【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦混哺母奶不便秘的配方奶(美強生純睿/能恩全護)

咪咪呆
咪咪呆 2021-10-22 15:50:01 #11F

我家寶寶喝的是金貝親
裡面有opo配方跟乳鐵蛋白
可以幫助寶寶腸道建立好菌
兒子喝了便便一直都很順暢~

大小雪
大小雪 2021-10-25 12:10:18 #12F

S26敏兒樂是溫和的A2蛋白奶粉,可以有效改善腸胃的狀況,我兒子從全母奶換配方喝這罐喝得很順~

許惟恩
許惟恩 2021-10-25 16:15:00 #13F

便便奇怪是顏色嗎XD 之前我也疑惑過
但醫生說跟色卡一樣就是正常喔
能恩全護成分好又貼近母乳
寶寶喝的順健健康康不生病這就足夠了

艾莉紗
艾莉紗 2021-10-25 17:25:27 #14F

因為過敏喝能n水解,結果都是水便,屁屁疹反覆發生又造成另一種麻煩...

等到一歲換奶我就換成純睿了,a2蛋白比較不刺激,但可以增加免疫力才可以預防小症狀發作,

與其還要面臨再換奶的過渡期,不如你一次選到位吧

一粒金
一粒金 2021-10-27 16:57:14 #15F

喝能恩全護除了不會便祕之外

免疫力也變好了

岳翎小時有腸絞痛問題  喝全護後都改善囉

我投能恩全護一票

章魚蛋
章魚蛋 2021-10-28 11:48:01 #16F

純睿含有的的MFGM乳脂黃金膜有被醫學證實可以減少寶寶發燒、拉肚子的機率,

這些都是新生兒容易遇到的狀況,喝這罐比較能預防吧

停權
LYILYI (帳號停權) 2021-10-28 17:32:43 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

感謝分享~最近也有在觀望參考 及早準備待產包XD

佛係年輕媽媽
佛係年輕媽媽 2021-10-29 14:04:50 #19F

我們家銜接母乳是選擇桂格愛力心,它有添加FOS+GOS雙寡醣幫助寶寶腸胃養好菌,目前喝到現在寶寶便便都很順暢,也不會有腸絞痛的問題

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2021-10-29 20:16:09 #20F

兩款都沒試過XD
但我們是混哺S26敏兒樂唷也是不便秘,還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招