請推薦混哺母奶不便秘的配方奶(美強生純睿/能恩全護)

鄭芳正方
鄭芳正方 2021-10-18 18:08:59 版主 20K

因為胎位不正所以剛安排好月初要剖腹

聽嫂嫂說剖腹可能會因為恢復期長,沒力氣親餵

寶寶沒學到吸奶,影響我發奶量,這樣又會喝不飽

叫我一定要先挑好配方奶讓護士幫忙餵

我們逛了一趟大樹奶粉區看得眼花撩亂,藥師也介紹了好久

最後我跟嫂嫂才挑出了兩罐,來請教學姊們最推哪一罐?

因為我姪子是喝美強生的優生系列到斷奶,保母跟幼兒園老師都被稱讚過姪子很好帶、蠻聰明的,

所以嫂嫂很喜歡美強生這牌子

藥師說「美強生純睿」是優生系列的升級版,改成A2酪蛋白做得跟母奶很接近,

所以很推薦給新生兒銜接或混哺母奶

尤其寶寶吃副食品便秘啊~厭奶期啊~喝A2蛋白的都可以順順的過

「能恩全護」是我自己看到的,最近有看到他們廣告,而且我身邊朋友就有幾個喝能恩,有現成的心得讓我參考

這家是水解配方加益生菌可以讓寶寶不會便秘

兩罐的價錢差不多,嫂嫂很中意美強生純睿

因為他還有MFGM乳脂球膜可以增加抵抗力,至少我小孩沒喝到母奶還有個好的配方奶彌補

我是覺得可惜他的評價不是很多,有一點沒安全感,也不知道要從哪裡再做比較

不知道大家覺得二選一要選誰比較好

Every day is sunny
李勤李勤 2021-10-18 18:53:38 #1F

媽媽可以看自己的月中有沒有你想要的這兩罐喔!

我在蘆洲宥宥是有美強生純睿可以選擇,所以我就沒有再另外買一罐進去 整個月中都是喝他們附的,

然後出月中也會再提供一罐備用,避免回到家手忙腳亂~

停權
siaomoon (帳號停權) 2021-10-18 18:55:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
嗡嗡小雯子 (帳號停權) 2021-10-20 15:19:08 #3F

昭儀娘娘
昭儀娘娘 2021-10-20 17:05:34 #4F

推能恩全護~
我家和身邊媽媽朋友都是喝這罐
之前有聽醫生說它的成分口感都跟母乳最像
混哺銜接都很適合 它有母乳益菌、母乳蛋白
能有效強化寶寶的抵抗力 我兒喝得很好
恩恩也順 保母也說是健康好帶的天使寶寶
推薦給媽咪 可以先申請試喝罐~

傻車站鬼
傻車站鬼 2021-10-20 17:23:36 #5F

不喜歡能恩因為之前餵了便便很奇怪

葭蓁
葭蓁 2021-10-20 18:08:28 #6F

我寶寶現在喝水解加寶乖亞,一歲有考慮換成純睿 因為藥師說水解不建議喝超過一歲,怕營養不均衡就發育變慢 想換成純睿也是因為A2蛋白好消化,可以代替水解 而且現在有做A2又可以加強寶寶抵抗力的配方就只有純睿了

星夜打老婆
星夜打老婆 2021-10-20 18:19:12 #7F

美強生不錯不過我家是喝卡洛塔妮 也是A2蛋白而且有Sn-2pa軟便 天然核苷酸的保護力也不錯 因為疫情的關係我們現在是讓他喝藻精蛋白款

停權
小小鈺兒 (帳號停權) 2021-10-21 10:59:31 #8F

砂礫雞
砂礫雞 2021-10-21 18:30:24 #9F

全戶沒有試喝罐可以買,純睿我剛剛看官網可以申請,如果是要帶去醫院的買試喝罐比較方便唷!

通常申請兩天就會收到了~

滷甜加承擔
滷甜加承擔 2021-10-22 14:47:41 #10F

主要還是看寶寶喜歡哪款
有時候大家推薦寶寶不一定買單
媽咪也可以參考一下別的牌子

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題