[網站維修公告] 11/30 AM4:30~09:00 系統升級暫停全站所有服務
adsnew
adsnew adsnew_pv
If you can not browse, please update your Flash Player.
收藏 訂閱

臉部乾燥過敏是不是很容易產生魚尾紋…

不該省的真的不能省啊…

前陣子我為了省錢,沒有更換保養品種類

沒有做好換季保濕的結果

就是導致臉部因為過分乾燥出現過敏反應

緊急去看了皮膚科之後

目前過敏狀況已經改善

但我卻發現眼角居然出現了幾條魚尾紋

不深不淺的躺在那,真的讓我很煩躁

想買保養品來補救,又怕擦錯會長肉芽

如果要做醫美,又覺得太奢侈

大家有什麼比較推薦的保養品或方法嗎?

當女人怎麼有這麼多需要煩惱的事情啊…

Lisa07
Lisa07 2021-10-18 20:52:56 #1F

乾燥確實容易長皺紋。年紀慢慢變大,保養品要升級。皮膚老化的最大特徵,就是越變越乾。開架化妝品很多滋潤度不夠,專櫃比較夠力。我推薦"克蘭詩"保濕系列。至於"魚尾紋",要買"眼霜",因為只有眼部產品,擦了不會長肉芽。

phoebeQQ
phoebeQQ 2021-10-18 23:59:46 #2F

可以試試看薇姿小銀管~滿滋潤的

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2021-10-19 09:05:13 #3F

薇姿小銀管我覺得不錯用,你可以試看看

adsnew

保濕真的要做好,不然會很後悔

推妳可以用賀多利保濕噴霧~~

陳樂La
陳樂La 2021-10-19 13:12:45 #5F

@走走跳跳的薇

有聽朋友說這罐很好用,看MOMO有我也跟著入手https://pse.is/3pds7b

yehjing
yehjing 2021-10-19 14:25:19 #6F

敏感肌可以用看看CeraVe修護乳,滋潤度很好又不黏,尤其換季更多補充保濕

我會擦霜搭配按摩來撫平眼周乾紋,平常是用萊雅紫熨斗

質地保濕不粘膩!擦整臉皮膚有比較緊實透亮,現在也會帶到脖子讓脖紋不要那麼明顯

cathy0421
cathy0421 2021-10-20 15:08:40 #8F

因為我也有皺紋困擾,所以目前是使用緊實抗皺源液,有9F肌膚修復因子,撫紋的效果蠻好的,也要記得再使用保濕類的保養品加強哦,蘭蔻的小黑瓶就很不錯

小熙mom
小熙mom 2021-10-20 15:12:11 #9F

要改善皺紋的確最快最有效的方法就是去做醫美,但如果沒有這個打算的話,也可以從保養品下手~
多挑一些抗皺緊實的保養品來用,擦的時候記得搭配眼周循環按摩,改善代謝不良的問題~

meo3379
meo3379 2021-10-20 15:16:36 #10F

應該要為多用撫紋效果好的保養品,另外再加上保濕效果強的,我都會用舒緩奇蹟露

adsnew_pv