今年老公送我蘭蔻金三角當禮物

匿名
佳佳 2021-10-18 10:54:32 版主 9754

之前回鄉下婆家去聚會

面對鄉下長輩還有鄰居親友我都很識大體的應對著

幫忙下廚跟招呼著親友,陪在婆婆身邊忙裡忙外的張羅一切

看在老公的面子上,遇到很多事情都吞忍下來

最讓我受不了的是親友的一些八卦

加上婆婆對於小孩比較來比較去的言語

明明女兒就在旁邊,要拿所有孫子出來比成績、名次、體重、身高…等等

婆婆又很重男輕女,很疼大哥家的長孫,言談間覺得很不舒服!

在回程的路上就跟老公大吵架了!!!

因為他總是默默的在旁邊看手機,事不關己的態度讓我很火大,

都不會跳出來幫忙打圓場

到家後老公跟我和好,他就叫我自己拿卡去買想要的保養品

今年老公送我蘭蔻金三角當禮物_img_1

當天睡前立刻刷了蘭蔻的金三角組合,折價700+周年慶直接打九折

本來原價14797,特惠價9900元

化妝水+精華液+淡斑乳霜一次到位

容量都是大罐裝的,剛好這幾罐是我每天都要擦的!

今年老公送我蘭蔻金三角當禮物_img_2

雖然老公說隨便我刷卡,不過本著勤儉持家的個性

還是有記得用LINE導購下去買,Line購物多回饋8%

用Line pay結帳刷中國信託卡多回饋11%

這一單額外賺了不少Line點數

今年老公送我蘭蔻金三角當禮物_img_3

Line pay結帳回饋10%上限300點+中信卡額外1%的99點很快就入帳了!

Line購物蘭蔻的8%要等到下個月才會進來

今年老公送我蘭蔻金三角當禮物_img_4

隔兩天就收到商品了!

打開來的時候有嚇我一跳~~

怎麼有點大箱?!

今年老公送我蘭蔻金三角當禮物_img_5

我買的是這一組

小黑瓶+極光水+白金淡斑霜

今年老公送我蘭蔻金三角當禮物_img_6

搭上5倍券的優惠活動+下單禮送試用包

多送了這一組給我+桃紅色的托特包

包括脣膏+香水+眼霜+潔面凝露+隔離霜+肌因賦活露

今年老公送我蘭蔻金三角當禮物_img_7

9000元滿額禮,加送了這一組

白色的法式水桶包質感蠻不錯的

贈品有肌因賦活露+淡斑霜+超極光活粹晶露+淡斑精粹

黃金玫瑰修復露+黃金玫瑰修護乳霜

今年老公送我蘭蔻金三角當禮物_img_8

贈品超豐富的!!

送的小樣,外出旅遊的時候帶著真的很方便

看來這次買完能夠撐到母親節檔期了!

不知道大家如果跟老公吵架會不會用這一招啊XDD

其實前幾天氣已經消了,但是拆禮物的當下還是蠻開心的

我是覺得用錢來安太座是最有效的啦!!!

贈品送好多好划算~回饋點數也還可以拿去買好多東西!羨慕~

yehjing
yehjing 2021-10-19 14:15:25 #3F

送超多耶!蘭蔻小黑瓶真的週年慶必囤!
我這次也買了115ml大罐的~穩膚必備好夥伴~

adsnew
energys
energys 2021-10-19 14:24:21 #4F

覺得隊友應該出來講點話

Candy.C
Candy.C 2021-10-20 00:08:33 #5F

讚讚讚 你這樣買好划算喔~~而且蘭蔻真的每次都送超多!

召喚老公中...

tingbabe
tingbabe 2021-10-20 11:52:21 #7F

別人家總是有好老公!

匿名
佳佳 2021-10-22 14:03:27 #8F

@小的baby

這次送的小樣真的超多

後來我又收到補寄金色小樣耶!好像之前缺貨

蘭蔻還蠻細心的分兩次寄給我

今年老公送我蘭蔻金三角當禮物_8F_img_1

adsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

精選特輯

more >

BabyHome 18周年 X 傳承經典

adsnew