【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《海岸村恰恰恰》白目老公:「生完你就輕鬆了!」

匿名
雙Q媽 2021-10-18 09:34:02 版主 5367

最近在追的《海岸村恰恰恰》昨天終於播完了,但身為二寶媽的我還沒追完這部劇!請大家先別雷我~~仍我再慢慢追!

最近追到第13集,讓我真的超有感!雖然已生完好幾個月了,還是很能感同身受!

尤其是「寶拉媽媽」挺著肚子跟老公吵架那幕

寶拉媽媽肚子已經大到無法彎腰了鞋帶掉,請老公金哲幫忙綁鞋帶,可是他卻說:

「沒看到我剛搬完東西很累,在喝水嗎?」「都幾歲的人還叫我幫妳綁鞋帶」。

《海岸村恰恰恰》白目老公:「生完你就輕鬆了!」_img_1

圖片來源:netflix

還有他自以為體貼地說:「等第二胎生完你就輕鬆了。

天啊,這幾句話對孕媽媽來說真得是會一秒爆氣,誰說生完就輕鬆,生完才是辛苦的開始好嗎!!

好奇有媽咪們也在追這部韓劇嗎??

KuoKavil
KuoKavil 2021-10-18 09:37:59 #1F

eglycecF
eglycecF 2021-10-18 10:02:22 #2F

沒追這部戲

但這老公的言行真的讓我怒火中燒

匿名
小三 2021-10-18 11:47:02 #3F

這部最近討論度好高唷!
我也來追追看~

但那句台詞, 真的太白目了喇!

匿名
來放閃 2021-10-18 11:51:50 #4F

那我要來放閃

我家那口子

直到現在若是我手上東西太多

都還是會幫我綁鞋帶

昨天全家去小巨蛋溜冰

冰鞋對於手殘的我來說實在太難綁

他也二話不說馬上蹲下

先綁完女兒的鞋

再來綁我的

好吧 那前幾天襪子衣服亂丟

還有吃完水果盤子也不順手洗一下...那幾筆帳就抵消了吧

老夫老妻相處就只能多想想對方的好處來支撐下去了

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-18 13:56:00 #5F

雖然這只是劇情中的人設,但現實中這麼自私的人好像還不少 ~

匿名
點點 2021-10-18 15:57:55 #6F

這真的一秒爆氣耶!!!!

生完才是最累的好嗎這些男人都不懂只會說嘴惹老婆生氣!!!

匿名
2021-10-19 09:13:11 #7F

這世界白目老公超級多的

這句台詞也是反應現實了

停權
barodonut (帳號停權) 2021-10-20 11:10:04 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招