rainylove
rainylove 2021-10-19 21:16:21 #11F

這次好多優惠都好佛心

5倍券不夠用啦XD

arollin
arollin 2021-10-19 21:58:38 #12F

買3送15好扯XD

AisaAisa
AisaAisa 2021-10-20 09:08:50 #13F

契爾氏真的送超多~打算補貨一下冰河醣保濕霜,買好買滿

adsnew
停權
百合瓊瓊 (帳號停權) 2021-10-20 12:40:34 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-10-20 14:46:12 #15F

週年慶加上五倍券就是用來買保養品的啊XD 我是買資生堂激抗痕緊緻精華 對抗細紋很有用 還有提亮效果 當媽媽後很需要

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-10-20 18:31:42 #16F

3件送12件感覺很超值

miamiau
doomom 2021-10-20 20:06:36 #17F

好福!

Kelly0314622
Kelly0314622 2021-10-20 21:34:13 #18F

哈,已經下手了資生堂的電波精華組合~
五倍卷買75送50整個超划算的!!~~
之前用過覺得保濕度很好而且擦完皮膚潤潤的蠻水亮~
櫃姐另外還給了一些試用包~
旅行的時候用剛剛好XD~

停權
somezero (帳號停權) 2021-10-20 22:54:19 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yushan_
Yushan_ 2021-10-20 23:32:17 #20F

送12件好佛阿~~我也來去逛官網囉! 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力