桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人吃過每舒眠錠嗎?助眠效果如何?

ttrgguut4
ttrgguut4 2021-10-28 11:09:39 #11F

@richses23

謝謝分享,就是這個包裝
看KOL分享成這樣就很好奇到底多有效
希望真的能幫我好好睡上一覺

12媽咪
12媽咪 2021-11-10 19:03:59 #12F

睡不好這狀況已經困擾我將近半年!
吃過亞尼活力舒心眠、網美團購助眠飲料改善程度都不明顯
睡眠品質差身體也跟著差 覺得更容易感冒跟過敏了…

richses23
richses23 2021-11-12 12:23:11 #13F

@12媽咪

我之前也喝過酵素飲(據說可助眠那種),真的也是效果有限
實測過一輪還是吃錠狀比較有感
德羅森威這款不只助眠、吃了一陣子之後覺得早上精神變得比較好
看你家附近屈臣氏有沒有,可以加減試試看

decal55
decal55 2021-11-15 15:40:44 #14F

保健食品建議還是要長期吃
持續使用效果才會比較明顯
睡不好跟體內缺鎂有關係
保健食品找含鎂比較多的應該會有幫助

安安心
安安心 2021-11-30 21:13:28 #15F

我推薦睿智膏哦!不管是工作壓力大或是照顧寶寶日夜顛倒,我都會吃睿智膏來助眠精神會變比較好哦!!

子焉
子焉 2021-12-01 15:27:52 #16F

我坐完月子也是失眠很嚴重,

還沒懷孕前是超級好睡秒睡的人,

那時候不知道為什麼會這樣

去看中醫說我有可能太累了或是貧血

我也覺得生完小孩之後,真的蠻容易會暈的

吃了一陣子的美舒安丸後有好很多

那時也有看西醫

西醫的說法是鈣被小寶貝吸走了,

建議多喝牛奶和補鈣

我是這樣調好的!

李雨綺
李雨綺 2021-12-23 09:14:58 #17F

雖然沒吃過舒眠錠但可以推薦一個我正在吃的睿智膏,好眠而且真的有睡飽的感覺!

Jasmine艾
Jasmine艾 2022-02-20 17:01:57 #18F

我是在網上買的gaba睿智膏!!開始吃之後一週就感覺睡得比較好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過