桃園市小班有推薦嗎?希望老師細心耐心

goodmo
goodmo 2021-10-15 09:54:14 版主 4549

和我家老公一直很猶豫要不要把家裡小寶送去幼兒園,明年就可以上小班,但家裡附近的幼兒園都沒有收小班,不然就是額滿,(小班的名額好像偏少)想問問大家有推薦現在小班還有名額的幼兒園嗎?

疫情關係我們本來也有點猶豫要不要延後把小孩送去幼兒園

但我們最後選擇如期讓他去幼兒園

因為我們也沒有後援也必須要回崗位上班

目前就是讓他們乖乖戴好口罩也要好好消毒

但小孩看起來也都蠻習慣而且去學校也蠻開心

最少可以和其他小朋友一起玩不用被關在家裡

奇異鳥你可以去問看看,不知道還有沒有名額,他們家也是還蠻搶手,但我家小孩是幼幼班開始入學,他們家的老師還蠻有耐心而且很親切

adsnew

老師和主任和校長的態度和處理事情的方式都很重要,畢竟小孩送校接觸時間最長的就是這些人,對於孩子情緒和處理事情的發展也很重要,我本身也認為老師非常重要!!

張z魚
張z魚 2021-10-18 16:33:57 #5F
 

奇異鳥真的可以去看看,我當初看到網路上有人分享說老師很嚴格然後課程很多,我和先生就很怕小孩去那裏會很辛苦,但後來我們因為前學校的因素轉學到奇異鳥,發現他們他們老師對於規矩建立是嚴格但不是兇,課程很多元而且老師上課方式很活潑互動性很高,小孩適應狀況還蠻好~

桃園的雙語和全美選擇越來越多

桃園育全

桃園溫德爾

桃園奇異鳥

這幾間都是我當初有去參觀過

現在幼兒園的收費真不便宜

大概平均月費是2萬5左右

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

BabyHome 18周年 X 傳承經典

adsnew