【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

屏東美食推薦│傳說中的網美聚集處『美菊麵店』。一碗麵50元,有冷氣就給讚:)

封面.jpg原文連結
【美菊麵店】屏東縣屏東市協和東路99號/11:00~18:30,周二周三公休

屏東麵店,說是最美麵店也不為過。這間小店是位在屏東市區的《美菊麵店》一碗麵只賣50元,還有冷氣可以吹,乾淨明亮又好拍照,已成為網美網帥的聚集處啦~

屏東美食推薦│傳說中的網美聚集處『美菊麵店』。一碗麵50元,有冷氣就給讚:)_img_1屏東親子景點懶人包
屏東美食推薦│傳說中的網美聚集處『美菊麵店』。一碗麵50元,有冷氣就給讚:)_img_2我的屏東旅遊特集

《美菊麵店》假日的生意特別好,聰明如我,在還沒找到停車格之前,一定要先來取號碼牌!號碼牌非常可愛,Supreme的透明撲克牌也太潮了吧!

等待的時間就像這樣,這邊摸摸、那邊摸摸。那隻企鵝跟狗狗,是來自義大利的家具品牌【MAGIS】,由設計師Eero Aarnio創作的兒童房擺飾,企鵝要價265歐元,狗狗也要61歐元,台灣代理進來光是一隻企鵝就要價上萬元呢,如果有玩家想收藏,建議在海外網站下訂能省很多唷。

座位設計非常寬敞,左邊是紅色牆面,另一頭則是綠色牆面(太多客人了我沒拍照)。挑高的天花板,讓人覺得舒適不壓迫。這幾把黑色塑料椅,出自丹麥Verner Panton設計師之手「Panton chair」,一把要價435美金呢,折合台幣約1.2萬。紅色椅子則是義大利Kartell Classic 4875,1970年代的經典設計,一張塑膠椅要價4千多~8千多台幣是什麼概念

當天我們坐的位置在角落邊邊,店員還特別跟我們說,小朋友要小心不要摔下來(難道很多人摔過?)。寫這篇食記的時候,一查資料不得了,原來我們當天坐的是大名鼎鼎的”鬱金香椅”,全場最貴的椅子就是這個了,台灣賣價一把要4~6萬元,嚇到吃手手啊,但沒有很好坐呀XDDD

1,694元美金,換算台幣都快5萬元了呢!這一碗麵賣50元真的沒問題嗎?

美菊麵店的菜單在這裡,可愛的手繪圖跟手寫字。乾麵湯麵都是50元,麻醬麵55元,沒有大小碗之分。湯跟小菜也都算平價,在這個有冷氣吹,店又漂亮的份上,這價格能稱得上便宜吧。

我們點了兩碗麵,一乾一湯,麵條是軟軟的那種,沒有嚼勁沒有Q彈,不算美味但也不到難吃。但光是乾淨、出餐速度尚可,就足以門庭若市了

樸實的魚丸湯,蠻大一碗,算是兩人份的份量。小菜我蠻推薦的,刀功了得,切非常薄呢,滷汁夠味但又不讓人覺得鹹,蔥花也夠豪氣:)

來到屏東市區走跳的時候,不妨來《美菊麵店》品嘗一番吧:) 不只能吃碗麵,光是看著那些網帥網美,心情都美好了起來呢(笑)

/
美菊麵店
地址:屏東縣屏東市協和東路99號
營業時間:11:00~18:30,周二周三公休

屏東美食推薦│傳說中的網美聚集處『美菊麵店』。一碗麵50元,有冷氣就給讚:)_img_3延伸閱讀屏東美食推薦│傳說中的網美聚集處『美菊麵店』。一碗麵50元,有冷氣就給讚:)_img_4屏東推薦景點~ 親子放電行程!就從市區玩到山上海邊吧!
屏東懶人包.bmp

屏東美食推薦│傳說中的網美聚集處『美菊麵店』。一碗麵50元,有冷氣就給讚:)_img_5 追蹤我的IG

屏東美食推薦│傳說中的網美聚集處『美菊麵店』。一碗麵50元,有冷氣就給讚:)_img_6 追蹤我的FB

茗拔拔
茗拔拔 2021-10-15 07:36:44 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-10-15 10:39:47 #2F

拇指哥
拇指哥 2021-10-17 07:39:52 #3F

KuoKavil
KuoKavil 2021-10-17 08:54:58 #4F

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-10-17 19:43:21 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己