圓臉@
圓臉@ 2021-10-14 19:54:24 版主 14K

剛在網路搜尋制作小孩擠帶印章,跑出來很多間可以選擇,其中“啟利胎毛筆、擠帶印章店”是最多人推薦的,就抱著去了解看看的心情去,

剛進入店家老闆很專業地介紹相關印章材質、字型,

老闆非常的親切,

我只做肚臍印章,材質為牛角,光牛角材質就很多可以選,選好後還可以加價在印章外面刻印,全部都選好後在等個一個半月~二個月就可以收到,期待

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-10-14 22:26:03 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2021-10-14 23:58:44 #2F

幫推

哎芽芽
哎芽芽 2021-10-28 15:22:02 #3F

我也是這兩天在啟利製作臍帶章~360度的印章觀看實在有夠方便~回訊很快 有喜歡的立馬幫我留 收到臍帶也會立刻通知 非常放心 而且價格也不會很高哦! 很期待趕快收到!

adsnew
Miao Miao Kang
Miao Miao Kang 2021-11-11 08:33:09 #4F

@圓臉@

我第一胎也選啟利的臍帶章,他們家有很多材質可以挑選,還能挑印章,而且放臍帶的洞開得很漂亮,感覺就比較專業!這家CP值很高,我第二胎的臍帶章還是選啟利!

ChiChi琪
ChiChi琪 2022-07-12 16:14:43 #5F

超推''啟利''的 前面兩胎都是在啟利做的 第三胎當然也不意外只是這次是以line的方式選購 之前都直接去店裡 以line選購我以為會有代溝 沒想到沒有 而且老闆還很細心 加上我要求超級多 老闆也沒有覺得我很煩反而很認真回答我的問題 重點是商品都不錯 我個人很愛 尤其是牛角 耐看 種類又多 超喜歡????三胎都選牛角 每次打開來都很滿意
停權
JIANG L (帳號停權) 2022-08-17 17:49:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力