【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

越用越歡喜的雅詩小棕瓶

匿名
好想吃珍珠 2021-10-14 19:22:18 版主 1585

不知道大家有沒有保養品越用越有感覺的經驗
以往我用過很多保養品
都是一開始使用的時候超級有感!!!膚況變很好!!!
後來可能就變得有點雞肋+停滯
這時候我就會跟他說Bye Bye 然後去找下一個新歡(威~

但今年用了小棕瓶之後!!
發現他每個階段都讓我有驚奇的感覺

一開始用一週左右,覺得膚況有慢慢的穩定
而且開始有光澤打在臉上
剛好那時在換季期,以往都會有過敏或者泛紅的情況發生
但這次狀況就穩很多~即使口罩戴久了磨擦的泛紅也很快被壓制下去
之前生理期容易氣色暗沉或下巴冒小顆粒的狀況也都不見了

持續穩定早晚一管,大概兩週之後
覺得膚況比起前一週又更加的透亮+緊實~持續升級中!!! 
尤其臉上那個嫩度,摸起來順手多了XD

不到一個月,皮膚緊實中又帶有澎彈感
膚況真的會被稱讚好皮膚的那種!
目前現在差不多用了半年,開始敢素顏頂多只擦防曬戴口罩就出門啦
小棕瓶用起來效果真的滿意~皮膚越養越好人也變得有自信

不知道用到一年的時候,膚況會變得怎麼樣XD
有人有這種越用越滿意的經驗嗎~可以跟我分享一下

153麻麻
153麻麻 2021-10-14 23:53:44 #1F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-10-14 23:59:14 #2F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-10-15 10:41:54 #3F

停權
huahuaisme (帳號停權) 2021-10-18 00:04:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走