收藏 訂閱

有人用過呂捷代言的那款升學王嗎

琴寶
琴寶 2021-10-14 18:14:02 版主 1504

最近孩子好不容易有想認真唸書的動力

但他不想去補習班希望在家念就好

我就想到之前看到的廣告

不知道有沒有真正使用過的人能分享一下心得呢

畢竟一套肯定要花不少錢

要能夠對孩子有用才行

Yuyun Chang
Yuyun Chang 2021-10-15 14:34:12 #1F

朋友家的小孩子有用過

不過他們買的那時候還不是呂捷代言,好像是謝震武?(離題惹)

之前去他們家玩的時候,剛好看到小朋友自己在客廳的電腦上看教學,實在有夠乖!原本以為是在玩遊戲,結果不是,是真的在看老師上課!
先不說對讀書幫助如何,光是能讓小朋友(國一喔)乖乖坐著唸功課這點,覺得有震驚到我

匿名
小毛荳媽咪 2021-10-15 14:50:20 #2F

沒用過!

路過留言,覺得現代孩子真有想認真的動力

應該是孩子自己力求表現,而不是父母到處去張羅...

因疫情而線上上課一段時間,覺得這款方式

不一定適合每個人。(至少我家國二孩子不適合,也完全不想去補習班)

於2021-10-15 14:54:19 重新編輯過
王美欣
王美欣 2021-10-20 02:02:07 #3F

呂捷歷史教得不錯啊

蕃普普
蕃普普 2021-10-20 02:14:39 #4F

可以先問問看能不能試用啊     試了就知道了

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-10-20 12:04:36 #5F

自己之前是買巧虎跟喜羊羊,基本上 他裡面還是會內建遊戲,另外若沒有設好讀書進度獎勵 很容易就三分鐘熱度 分期1680要繳好幾年…

江莉梅
江莉梅 2021-10-20 13:31:40 #6F

以前小朋友國高中用過是有幫助的
而且像呂捷老師上課很幽默,也能學到東西,小孩真的比較會乖乖看

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-10-20 16:11:18 #7F

我覺得他們家平台其實有點像一本可以問問題的書

你可以針對你想學的部分來跳著看

不會像一般影片就是整段連不需要的都要聽

重點是這本書你可以問問題,他會回答讓你懂

有的考試解答還有影片講解可以看

於2021-10-20 16:11:45 重新編輯過
KENSHIN
KENSHIN 2021-10-20 18:56:11 #8F

希望你家寶貝不是一頭熱就好

陳妍欣
陳妍欣 2021-10-20 21:21:59 #9F

我也同意要試用看看
尤其是你要讓小朋友試用
畢竟是他們在上不是你

adsnew_pv