收藏 訂閱

甚麼樣的胸型/奶型最美?2021熱門隆乳胸型分析

 

甚麼樣的胸型/奶型最美?2021熱門隆乳胸型分析_img_1

鐘鼎山林,各有所好,許多女性覺得自然的水滴型胸部最好看。然而根據統計,高達40%的女性喜歡較大較飽滿的胸部,以下就為您介紹4種熱門的胸型/奶型!



最能獲得女性喜好的胸型/奶型


胸型/奶型1:法式胸型

第一種胸型/奶型是經典的法式酥胸,也就是喜歡追求胸部的解放感和自然美,此胸型一開始是從法國開始流行的,也充分展現法國人對自由和浪漫的追求,當搭配穿著法式內衣(其實就是無襯內衣)時,不僅舒適,也能展現性感胸型/奶型,如果女性喜歡的是這種胸型,可以透過自體脂肪豐胸填補胸部上緣,或是精巧的升級一個罩杯,就可以達到法式胸型的需求,且此胸型/奶型如果穿著較合身的內衣,也可以有自然飽滿的效果(胸型3)。

 

胸型/奶型2:吸睛飽滿胸型

第二種胸型/奶型是目光的聚焦者,也是最能容易抓住男性朋友注目禮的胸型/奶型種類,雖然不是每個男性都認為巨大飽滿的胸部是比例最美的胸型,但根據門診諮詢經驗,此類型是最多女性想要的隆乳效果,而為了達成這樣較大較飽滿的效果,就需要使用中凸或高凸的義乳/植入物來完成。

 

胸型/奶型3:自然胸型

第三種胸型/奶型是極自然的一種,外觀上是有著飽滿的上胸,但是卻不會有特別突出的感覺,而且偶爾想要擁有較大較飽滿的效果時,可以穿著集中型的內衣來調整胸型/奶型。想要創造這樣的自然胸型,建議使用中凸的義乳來完成,不過胸部不能置放太大的義乳,以免胸型過緊,才能創造較優美的下胸飽滿度。

 

胸型/奶型4:運動感胸型

第四種胸型/奶型是屬於比較運動感的胸型,這類胸型可以透過自體脂肪豐胸以及使用低凸的義乳植入物來完成。運動感的胸型有著不誇張的內外側飽滿感,且外觀看起來較尖挺,根據門診經驗,部分高知識或個性較成熟的女性偏好這樣的胸型。



法喬維美|雙料隆乳|打造觸.動.美胸型/奶型
 

法喬維美使用奈米級絨毛面的乳房假體,搭配自體脂肪豐胸技術,打造雙料隆乳,也就是觸感+動感+美感,集三大感受於一身的胸型/奶型。與其他義乳相比,奈米級絨毛面乳房假體對於人體的安全性與相容性,均有大幅提升,如市面上知名的魔滴Motiva(俗稱) - 波力媚愛格爾乳房植入物即屬於此科技的義乳材質,且透過雙平面技術的假體置入方式,有效打造出足夠的空間,更能容納義乳假體,術後也能減少隆乳後假體出現邊緣感,乳房下緣呈現出又飽滿、又有自然波動的水滴形狀。

傳統的隆乳手術後為了保有義乳的活動空間,並防止莢膜攣縮以維持胸部的柔軟度,通常醫師都會建議在傳統隆乳術後,需要手術客適度的按摩胸部,現今的奈米科技隆乳植入物如Motiva魔滴(俗稱)均標榜其材質特殊性,可達到術後免按摩的特色,加上專業的醫師技術,可透過內視鏡隆乳手術創造具延展性的「義乳動態空間」,不僅能達到少按摩的目的,術後還能產生自然波動感的胸型/奶型。

分享文轉貼自:https://www.facharming.com/news/4993

chia_erh
chia_erh 2021-10-14 21:00:43 #1F
 

sticker_october_03.png

adsnew_pv