加碼券僅能中籤1次不能重複 那抽過的號碼為什麼不拿掉咧?

匿名
腳踏實地 2021-10-14 11:49:31 版主 3339

昨天的抽出了好多加碼券,發現有的號碼好旺喔,我們家的號碼不是差1就是顛倒,

加碼券僅能中籤1次不能重複 那抽過的號碼為什麼不拿掉咧?_img_1

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2021-10-14 12:08:38 #1F

RR媽咪
RR媽咪 2021-10-14 12:39:43 #2F

沒錯 太認同了

哈哈哈XDDDD

這ˇ次的規則好複雜

Purple Q
Purple Q 2021-10-14 13:38:00 #3F

我也一項都沒中 ...(邊緣人~ T_T)

adsnew
月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-14 13:59:52 #4F

我家也都全槓龜 ~

匿名
哭哭 2021-10-14 14:05:54 #5F

我老公這兩天抽中藝fun券、動滋券,可惜只能領藝fun券  ((哭哭~~~

小屁桃pp
小屁桃pp 2021-10-14 14:21:57 #6F

我們家有1人中

覺得太妙了

為什麼抽出來的號碼重複性好高

另外版主問抽過的號碼為什麼不拿掉

應該是因為每個人選擇要抽的券不一樣

例如98的人

或許沒選要抽國旅券

所以他中藝FUN券就可以領喔

flyingfly
flyingfly 2021-10-14 17:47:53 #7F

你突破盲點了!

太陽好大啊
寶貝小天使~~~~ 2021-10-14 18:05:07 #8F

搞不太懂這些規則.............

Lisa07
Lisa07 2021-10-14 21:00:34 #9F

6F+1 有人沒選"國旅劵"只選"藝fun劵"。其實不用擔心,又不能重複領取(最後還是收到簡訊為主)。還有3周抽獎...我比較想中"國旅劵"和"農遊劵"。期待ing~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招