收藏 訂閱

請問林口幼兒園, Belle’s Academy有人可以分享就讀心得嗎?

請問最近就讀Belle’s Academy幼兒園的家長們, 可以分享孩子去上課的心得嗎? 

想說Belle’s Academy離家不遠, 在考慮要不要送兩個女兒去那邊看看

 

努力打拼中
努力打拼中 2021-10-14 12:19:29 #1F
 

幫推

諾菈
諾菈 2021-10-14 15:32:19 #2F
 

我也想知道+1 

本來想說等兒子大一點再送幼兒園,但最近看到他們粉專,感覺課程安排的都很有趣,也想讓兒子先去試讀~

蚵仔太太
蚵仔太太 2021-10-15 09:54:13 #3F
 

 

建議你們可以去聽聽看說明會喔

我前陣子也是聽完說明會 還有現場參觀後才決定讓兒子倆去試試看的

每次接他們回家 他們都會跟我分享在學校玩什麼

像是畫畫啦 做小點心啦 體能啦很多很多 感覺我家兒子都玩得蠻開心的

我自己是覺得孩子喜歡、開心比較重要 分享給你們喔

 

或是 @wenwendymami 跟 @諾菈 你們可以私訊Belle’s Academy的FB,上禮拜我朋友聽我分享他們上學的課程,也有興趣就去私訊他們FB,就有安排參觀的樣子,你們可以先去問問看喔!

課程我覺得是算滿豐富的,感官課、美術課、體能課那些,加上老師們也都滿用心的,會跟家長聯絡孩子的狀況,這個就讓我比較放心!

adsnew_pv