匿名
每日一笑 2021-10-14 11:21:51 版主 3406

這個國小老師看了會生氣吧

完全看不懂

而且13字錯5字

網友Po出一張令人發噱的小公告。摘自社群「爆廢公社」

你看得懂他到底在寫什麼嗎?

大家來找碴

匿名
?? 2021-10-14 18:59:00 #1F

雨天的魚
雨天的魚 2021-10-14 20:55:31 #2F

還行啦,就是會被我圈六個錯字。

還都是錯字,沒有別字,也是服了。

以前很難理解國文到底有啥難的,

學生錯字連篇就算了,連句子都寫不好。

有了二兒子之後,發現了抄課文的真諦……

於2021-10-14 20:57:54 重新編輯過
匿名
2021-10-15 00:48:37 #3F

再放飲料罐,開罰600元,小心

是嗎

匿名
金蝦 2021-10-15 07:43:44 #4F

很少寫字

滑手機選字也會錯啊~

所以無聊的時候,又開始練寫字

雨天的魚
雨天的魚 2021-10-15 09:30:45 #5F

喔,有一個別字啦,科。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招