收藏 訂閱

求偏方~快速減肉的方式~~~~產後多年的媽媽留

RR媽咪
RR媽咪 2021-10-14 11:10:37 版主 1156

還有機會瘦身嗎?

現在的年輕媽媽都很重視養身,養胎不養肉

像我們這種早期的媽媽,都養胎更養肉

經過十年還有機會瘦下來嗎?

想要快速減肉 有沒有甚麼方式 比較適合阿

不太想侵入式的方式

但最近看到好多廣告都是藝人瘦身前瘦身後的照片

都不知道是不是P來的

到底甚麼方式才有用呢?

可以請成功的媽媽分享一下嗎

試過:

1.不吃澱粉 

2.運動不夠毅力跟時間

開始想要嘗試醫美了XDDDDDDDD

求推薦

Purple Q
Purple Q 2021-10-14 11:42:35 #1F

我覺得可以去報名一些實體的運動課程(每週至少一次)
強迫自己甩肉!

線上的運動課程比較容易怠惰 ←我自己

同樣身為產後多年媽媽,我也有相同困擾

試過多種方法效果都不好 ~ 

匿名
NO 2021-10-14 14:07:34 #3F

快速減肉  >> 這種觀念太要不得啦~  循序漸進才是王道,也不容易復胖唷

llyn5059
llyn5059 2021-10-14 14:09:36 #4F

運動跟均衡飲食長期堅持下去效果會更好

匿名
易胖體質 2021-10-14 14:25:38 #5F

控制飲食很重要

但說的容易做得難

年輕的時候曾試過不吃晚餐2個月瘦10公斤

現在要老娘不吃實在太難了

去年有試過2個月減少吃澱粉

時間雖很長但有效

那一次瘦了3公斤

目前已經過了1年

復胖1公斤

給版主參考看看

匿名
螢光粉 2021-10-14 18:03:07 #6F

我本來也做了168 但不到3天就破功了

因為忙了一整天的我 真的很需要吃個宵夜來紓壓一下

Lisa07
Lisa07 2021-10-14 20:55:40 #7F

除了"節食",其他無用。

醫美抽脂可以"馬上"減重,但飲食不控制,最後還是"肥回來"(所以花錢又傷身)

阿欣阿
阿欣阿 2021-10-15 09:02:54 #8F

不太可能有什麼快速減肥的方法喔,除非是醫美或是一些減肥藥,不過吃多了一定對身體很不好,最健康的方式就是多運動,然後飲食均衡,改吃低GI的食物,水也要多喝,提高你的基礎代謝率,代謝率高了自然就會慢慢瘦下來了 (重點是一定要持之以恆,不然再多的方法都沒用),我之前減肥的時候是參考這邊文章裡面的方法執行的,你可以跟著一起試試看 https://gankong.com/weight-loss_plateau/

adsnew_pv