收藏 訂閱

[新品上市]郭老師蔬食寶寶粥與地瓜米果球開賣囉!

陳雅棠
陳雅棠 2021-10-13 18:11:26 版主 1051

郭老師累積了多年的經驗,從自然食補與健康調理的角度,最能滿足現代人對健康養生的精確訴求,今更精進研究,設計出一系列健康養生月子餐產品和寶寶食品,其中寶寶食品更是默默耕耘多年,慎選有機或無毒的食材,並達到均衡營養的健康概念,只為讓更多寶寶吃的安心。

[新品上市]郭老師蔬食寶寶粥與地瓜米果球開賣囉!_img_1

一般來說,寶寶開始嘗試副食品就是成長的黃金時期,攝取豐富多樣性的食品,能幫助寶寶適應各式的食物與營養。郭老師近期新推出紅黎南瓜糙米粥,以台灣本土蔬食為主,烹調方式使用蒸氣鍋不加油,煮出蔬菜本身香甜,再加上紅黎麥及煮好的糙米飯,製成寶寶粥。包裝上經過食品工業研究所輔導使用高溫高壓滅菌技術,在不添加防腐劑及任何添加劑的狀況下,可以常溫保存365天,讓媽媽可以隨時給寶寶補充最好的營養。

[新品上市]郭老師蔬食寶寶粥與地瓜米果球開賣囉!_img_2

郭老師同時致力於打造健康寶寶點心,郭老師米餅講求純天然,無化學添加,全系列使用台灣在地台農71號糙米為基底,此次新推出地瓜米果球,使用台灣產地瓜,乾燥後粉化成地瓜粉,添加到米餅裡頭,由於沒有添加任何色素,米餅呈現淡淡黃色,口感則是地瓜的香甜口味,不需要任何添加就能吸引寶寶一口接著一口。

 

一直以來郭老師寶寶食品都是經由標準Haccp及IS0廚房製作,對製作過程層層把關,好讓消費者吃到真實天然的寶寶食品,在這樣的標準品管下,身為郭老師總經理的李維修依然堅持每批產品都要親自試吃,才能真正知道消費者需求,針對不同季節氣候食材的變化做出調整,值得各位家長信賴的好品牌。

茗拔拔
茗拔拔 2021-10-13 23:52:21 #1F
 

謝謝分享

歐歐趴
歐歐趴 2021-10-14 00:20:57 #2F
 

地瓜口味很可以sticker_april_03.png

謝謝分享

adsnew_pv