【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【真心分享】最近發現的防疫小物!我覺得超好用~

匿名
C 2021-10-13 17:05:52 版主 10K

之前一開始我都是用酒精或次氯胺水,但經常在幫寶寶使用的時候總會心裡揪一下,
後來看到mobile01有人分享天然的抗菌噴霧,我才知道原來可以用比較天然的方式抗菌!
我還以為要殺菌抗毒就是要化學藥物咧~

(附上超連結給大家參考:【開箱】四種非酒精類的噴霧產品心得文 )

【真心分享】最近發現的防疫小物!我覺得超好用~_img_1

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=375&t=6437537&p=1#82775206

抗菌要有效果之外,帶在身上我覺得要輕便(媽媽包)能輕就輕,要帶的東西已經很多了,所以我最後也是選擇買防毒霸,因為最輕!而且成分看起來最天然~成分只有水、特培微藻抽出物,噴起來也是沒有刺鼻的化學藥劑味道,使用起來感受舒服,當然給寶寶噴也就安心非常多!

不是業配,真心推薦!

於2021-10-13 17:07:31重新編輯過
哦不
哦不 2021-10-13 17:07:39 #1F

3q

Bam_yen
Bam_yen 2021-10-13 18:23:50 #2F

J個好!越小瓶越輕越好~

季芸
季芸 2021-10-13 19:13:05 #3F

我看了你的PO文就去看官網,發現還有ApoX 噴必清是噴鼻子、ApoX寶護尼是噴嘴巴的耶,會不會更有效?

adsnew
魚yu
魚yu 2021-10-13 19:23:34 #4F

這個瓶身設計得很好!隨身攜帶真的不用這麼大瓶==

茗拔拔
茗拔拔 2021-10-13 23:53:21 #5F

謝謝分享

停權
歐歐趴 (帳號停權) 2021-10-14 00:18:31 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

linlemon
linlemon 2021-10-14 11:04:54 #7F

這個我在啄木鳥藥局剛好看到,入手了!買兩件,因為第二件7折!

季芸
季芸 2021-10-17 21:12:30 #8F

我查了一下這個應該主要是拿來噴玩具的?不能直接噴手收嗎

溫儷
溫儷 2021-10-17 23:14:50 #9F

那個心得文很詳細,收!

Teresa Wu
Teresa Wu 2021-10-17 23:36:14 #10F

謝謝分享

於2021-10-17 23:37:30 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招