【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

疫情過後 ...有沒有媽媽跟我一樣 懷疑孩子的體質變了....

大A媽咪
大A媽咪 2021-10-13 14:50:15 版主 3254

恢復可以上課跟出遊的狀態後

最近發現孩子的體質好像變了......變成過敏體質嗎?

黑眼圈越來越重

重到連鼻頭都黑了...... (紅框處有明顯色差....)

疫情過後 ...有沒有媽媽跟我一樣 懷疑孩子的體質變了...._img_1

一直掙扎要不要去大醫院掛門診

又怕一堆檢查很麻煩.......

結果昨天老公說......

你是不是搞錯方向了.......

明明只是曬黑了吧~

明明就只是口罩臉..........>_<|||

疫情過後 ...有沒有媽媽跟我一樣 懷疑孩子的體質變了...._img_2

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-13 15:19:46 #1F

我有這感覺

現在不能上體育課,覺得我小兒子身上的肥肉好像愈來愈多了

Ogingm399
Ogingm399 2021-10-13 15:28:12 #2F

可以再多觀察看看,或者去做過敏檢測也是可以

Purple Q
Purple Q 2021-10-13 15:52:13 #3F

我們家的小孩 最近起床也是一直打噴嚏耶
我也在想是不是又誘發過敏了

匿名
???? 2021-10-13 17:09:52 #4F

我們家還好

始終如一

小屁桃pp
小屁桃pp 2021-10-13 17:14:40 #5F

變得嫌學校午餐難吃

可能在家上課吃媽媽煮的太享受了

哈哈

現在常常回來說午餐不好吃

媽媽突然覺得得意 ㄎㄎ

匿名
孟孟兒 2021-10-13 17:43:17 #6F

有耶 變得越來越愛吃了,
因為在家沒事就是無時無刻的吃吃吃!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招