收藏 訂閱

五倍券要拿去買保養品還是做皮秒?

林文奇
林文奇 2021-10-13 11:36:42 版主 941

上禮拜領了五倍券一直在想這個問題

快到周年慶了想說要報買一波專櫃保養品

但是老實說我擦很多年了都沒有太大的效果,

所以才再猶豫要不要直接去買皮秒課程比較快

主要是因為臉上的黑斑蠻明顯

昨天想說先去諮詢一下之前帶我媽去做眼袋手術的那間整形外科

五倍券要拿去買保養品還是做皮秒?_img_1

林仲樞醫師說他們在打皮秒的過程會依照臉部肌膚去換探頭施打

暗沉黑斑都可以有改善

五倍券要拿去買保養品還是做皮秒?_img_2

價錢部分其實跟我之前買保養品差不多

各位姊妹們你們怎麼選

PEARL
PEARL 2021-10-13 14:08:29 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-13 16:14:03 #2F

謝謝分享

是我會拿來買保養品XD

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-10-14 15:43:14 #4F

皮秒的話比較快就會看到效果了

林文奇
林文奇 2021-10-14 19:52:51 #5F

@胖胖娃娃 我後來也決定去這家台北大安區的整形外科打皮秒了

unisu1256
unisu1256 2021-10-14 22:21:41 #6F

是我會拿去買保養品 剛好也周年慶
買下來更不心疼 而且保養品用比較久
最近就想要買資生堂新版小紅瓶組合
修護保濕效果蠻不賴
淡斑的話可以打雷射啦!不過要打好幾次荷包好痛

Caris8306
Caris8306 2021-10-18 22:41:03 #7F

我會拿去買保養品耶,皮秒雖然效果快但維持不久,
也要固定回診來打,有點累,花時間花錢也花體力
相較之下還是傾向找到適合自已的保養品比較重要~
這次看中資生堂小紅瓶電波精華組合,之前用過試用包感覺不錯,
有抗老的成份保濕度跟在臉上的舒適度都表現的蠻好的,
希望法令紋可以變得淡一點啊

adsnew_pv