收藏 訂閱

老屋裝修

Lai Home
Lai Home 2021-10-13 11:21:06 版主 1194

現在人生活的空間越來越小,房子越來越貴,小資族很難買房。

而購買舊屋重新裝修也變成許多人省荷包的方式,唯一美中不足的是。

大部分的透天舊屋都沒有裝設電梯,而許多舊式5樓公寓也有此問題。

其實舊式透天厝很多都比新蓋透天要來的寬敞。而三代同堂的家庭比比皆是。

考量長輩生活環境通常一樓設有孝親房,如此長輩的生活空間就被侷限範圍了。

有些人會在裝修時安裝電梯(但費用跟往後的保養都是一筆費用),有些人會使用更

省時有省費的方式直接安裝樓梯升降椅,現在樓梯升降椅也越來越普及,許多家庭或

公共區域都有這樣的設置,費用上也便宜很多。最近陪姐姐去試乘詢價了好幾家店。

因為姊姊婆家就要安裝特別陪姊姊去了解一下。樓梯升降椅的製作廠商非常多,產品

也都各有特色,價位也不太一樣,基本上都是客製化的。重要的是找適合自己需求的

最後我們選定了這家 騰城科技樓梯升降椅公司,主要是這家公司產品簡單實用、安全

老人家操作容易,沒有太多的功能性來包裝產品,而是以最重要的安全目的性為產品訴求。

主要目的是提供一個安全的上下樓輔具功能。

其實很多購屋族在裝修時就可以一併考量規劃,我看有些朋友平常也當貨梯使用還蠻方便的。

KuoKavil
KuoKavil 2021-10-13 11:22:49 #1F
 

sticker2017-05.png

adsnew_pv