在家防疫好好生活
收藏 訂閱

公勝保經 疫苗險投保分享

這幾天在跟群組裡面的媽媽們聊天,

發現很多人好像都沒有幫小朋友買疫苗險,

其中最大的原因就是覺很麻煩or不知道要去哪裡買,

所以想說這邊跟大家分享一下公勝保經這個線上投保平台的投保流程,

有需要的媽媽可以參考一下。

Step1.前往網址

https://pse.is/3q4d63

Step2.選擇想投保的公司&方案

公勝保經 疫苗險投保分享_img_1

Step3.填寫個人資料&閱讀告知事項

公勝保經 疫苗險投保分享_img_2

Step4.選擇投保方案

公勝保經 疫苗險投保分享_img_3

Step5.確認說明書

公勝保經 疫苗險投保分享_img_4

Step6.填寫會員註冊資料

公勝保經 疫苗險投保分享_img_5

Step7.填要要保人&被保險人資料&告知事項

公勝保經 疫苗險投保分享_img_6

公勝保經 疫苗險投保分享_img_7

Step8.最後資料確認

公勝保經 疫苗險投保分享_img_8

公勝保經 疫苗險投保分享_img_9

Step9.簡訊驗證,投保成功

以上就是整個投保的流程,

我自己有稍微計算過,實際跑完應該10~15分鐘左右,

因為公勝保經的網站已經把方案整理好了,

所以也不用花太多時間自己去比較,

加上只要註冊一次會員之後久可以幫自己&未成年子女投保,

整體來說算是滿方便的,

以上分享給大家,如果有媽媽想要買疫苗險,

但是不知道怎麼選、或是不知道去哪裡買的,可以參考一下。

茗拔拔
茗拔拔 2021-10-12 23:51:01 #1F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-10-12 23:56:16 #2F

謝謝分享

黃巧柔
黃巧柔 2021-10-13 23:45:28 #3F

很詳細的教學 感謝分享

今天又看到不良反應的新聞

真得要考慮一下疫苗險了

老老子
老老子 2021-10-14 06:37:29 #4F

謝謝分享

蘋果丫頭
蘋果丫頭 2021-10-15 00:26:28 #5F

2018_sticker_july_04.png多謝樓主的熱心

芝士牛奶糖
芝士牛奶糖 2021-10-15 01:07:00 #6F

峮君
峮君 2021-10-15 02:38:47 #7F

全部看完了~投保流程還蠻簡單的
多謝教學與分享哦!!^^

雪璃子
雪璃子 2021-10-15 03:36:32 #8F

很感恩您提供的資訊
我也想為家人保一下疫苗險 

月萱草
月萱草 2021-10-15 04:23:57 #9F

2018_sticker_may_02.png2018_sticker_may_02.png2018_sticker_may_02.png2018_sticker_may_02.png

暈車達人
暈車達人 2021-10-15 07:18:06 #10F

謝謝分享

adsnew_pv