【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

繼潤燥後發現雪花秀新大陸

芒果好吃
芒果好吃 2021-10-12 18:35:17 版主 2754

開始換季了,保養程序也開始默默多了幾罐XD
進入秋冬最注重的除了保濕還有潤澤度
從潤燥精華開始入坑雪花秀後,它就是陪我渡過換季的固定班底
趁週年慶靠櫃補貨又被櫃姐推坑另一支抗老精華人蔘精露
想說接下來的天氣滋潤度也很重要,就一起帶了
人蔘精露的質地偏稠,不過很好推開
擦起來很水感也很好吸收,完全不會黏或悶悶的
用了好喜歡!!
我都是前面會先用擦潤燥,保濕、透亮、穩膚我個人滿有感,疊擦精華液也不會厚重,
接下來再擦人蔘精露,兩個搭配起來效果更持久
隔天睡醒臉一樣彈潤,上妝也很服貼
才使用幾天,皮膚摸起來比以前更滑嫩膨潤,覺得這次意外發現雪花秀的新大陸
大家今年週年慶也有買到什麼以往沒用過但發現超好用的保養品嗎!?

繼潤燥後發現雪花秀新大陸_img_1

PEARL
PEARL 2021-10-12 19:58:09 #1F

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-10-12 22:45:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cindy0311
Cindy0311 2021-10-13 08:42:51 #3F

謝謝分享感覺好燒!潤燥跟其他保養品真的都百搭

可夏
妮妮籽 2021-10-13 10:25:19 #4F

不黏膩好重要!!謝謝分享~

ShanaChu
ShanaChu 2021-10-13 12:19:21 #5F

謝謝分享 想送給媽媽用用看

alialipu
alialipu 2021-10-13 13:53:57 #6F

我也喜歡潤燥~

停權
Useee (帳號停權) 2021-10-13 14:14:09 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

arollin
arollin 2021-10-13 14:16:35 #8F

我也很喜歡這瓶~

酸桔子
酸桔子 2021-10-13 15:29:42 #9F

人蔘精露的味道聞起來很舒服,保濕度也很高,推一個

Jmw
Jmw 2021-10-13 15:49:17 #10F

謝謝分享
我媽也很愛這罐說很好用耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過