收藏 訂閱

睡眠不足會導致脫髮嗎?

  睡眠不足會導致脫髮嗎?【專業植髮找雍禾】這個問題是現在很多上班族會問到的問題,因為對他們來說,睡眠不足是比較常見的問題,而對于脫髮也是他們比較擔心的問題了。那睡眠不足和掉頭髮有沒有關系呢?下面就請雍禾植髮的專家給我們解答。
  1、專家指出,充足的睡眠可以促進皮膚及毛髮正常的新陳代謝,而代謝期主要在晚上特別是晚上10點到凌晨2點之間,這一段時間保證睡眠充足,就可以毛髮新陳代謝正常。反之,毛髮的代謝及營養失去平衡就會導致掉頭髮。此外掉頭髮的原因還與營養,精神緊張或突然的精神刺激有很大關系。
  2、盡量做到每天睡眠不少于6個小時,養成定時睡眠的習慣。注意飲食營養,常吃富含蛋白質及微量元素豐富的食品,多吃青菜、水果,少吃油膩及含糖高的食品;還應保持心情樂觀,不應過于緊張,壓力過大。但如果你的脫髮已經出現,很嚴重了,也不必苦惱,現在植髮手術是可以幫您輕松解決的。 該手術為頭皮外科手術,不涉及重要組織器官,采用表皮的局部麻醉,毫無痛苦,沒有危險,術中可以看雜志、VCD、喝飲料,手術過程患者感到輕松、舒適。術后無需住院,可以從事腦力勞動及日常生活。一周后便可完全恢復。
  以上就是<睡眠不足會導致脫髮嗎?>的全部內容,雍禾植髮之所以受廣大髪友的喜愛,是因為雍禾植髮一直秉著真誠服務,領先的植髮技術和價格的透明度,所以才會得到廣大髪友的信任。如需了解更多植髮內容,請咨詢深圳植髮醫生周龍飛。在這里每天都會為您帶來不一樣的植髮案例。

匿名
111 2021-10-12 13:16:33 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew_pv