收藏 訂閱

HEY DUDE懶人鞋實穿分享

匿名
sunflower 2021-10-12 11:28:18 版主 503

自從晉升二寶媽後,每次出門總是大包小包
大寶的換洗衣物、小寶的尿布濕紙巾、紗布巾
還有兩份的奶粉奶瓶熱開水等等
而且現在疫情,防疫的道具更不能少帶
總是忙到不能好好打理自己
也相信各位媽咪們都能明白QQ

還好老公算是神隊友
換他休假時偶爾也會讓我喘口氣
前兩天跟三個多月不見的媽媽朋友去喝下午茶
回歸一下3-4小時偽單身的休閒生活
聊著聊著就聊到現在除了不能穿以前愛穿的高跟鞋外
出門前連坐下來綁鞋帶的時間都沒有
朋友就推薦我可以試試看HEY DUDE的懶人鞋
吃完下午茶就去新光三越試穿看看
剛好遇到櫃上全面8折,還有滿三千送八百的折扣活動就帶回家了

我買的是叫做「夢境」的鞋款

HEY DUDE懶人鞋實穿分享_img_1

先說說他的樣式
旁邊的塗鴉是用捕夢網元素的羽毛去設計的
重點是左右腳的圖案不會完全一樣
讓我覺得蠻特別的

HEY DUDE懶人鞋實穿分享_img_2

HEY DUDE懶人鞋實穿分享_img_3

因為是懶人鞋,所以不需要綁鞋帶
只要把腳套進去就可以穿好了
再來是鞋子的重量很輕,穿起來沒有什麼負擔
整體搭配起來比例也很不錯
因為是圖案比較繁複的設計
基本上我衣櫃裡素色的上衣褲子隨意搭配也不會顯得太邋遢

HEY DUDE懶人鞋實穿分享_img_4

謝謝朋友介紹才能讓我有好穿又方便的鞋子
在育兒之路上也省了一些時間XD
以上簡單分享給各位媽咪~謝謝大家!

匿名
cloudymood 2021-10-12 13:40:50 #2F

最近鞋也消磨得差不多了
正想換其他品牌試試看

匿名
cloudymood 2021-10-12 13:41:26 #3F

匿名
雨滴滴答答 2021-10-12 15:39:05 #5F

HEY DUDE的鞋我已經買3雙了 好穿

綺莉媽咪
綺莉媽咪 2021-10-12 16:13:00 #6F

媽媽真的沒有時間打理自己
生完我兒後就沒把最愛的長髮留回來過了QQ

小雅 2
小雅 2 2021-10-12 17:30:34 #7F

小珊瑚媽咪
小珊瑚媽咪 2021-10-12 17:37:46 #8F

我一個孩子就忙不過來了...