國旅券首波幸運兒抽出!6組身分證字號尾數中籤

匿名
林林妻 2021-10-12 11:16:09 版主 11K

感覺好難中喔 

大家有中嗎?

行政院振興五倍券-國旅券

最受民眾喜愛的振興加碼券-國旅券,今日上午抽出第一批約60萬名幸運兒,身分證字號倒數第2、3碼是21、32、67、97、98,及身分證倒數第2、3、4碼是410民眾,就是第一批幸運兒,總計抽出60萬3394人。交通部觀光局長張錫聰表示,中籤民眾今日下午就會收到簡訊,3日後就能於國旅點用平台領取1000元的QR Code。

根據經濟部統計,截至上午9點,加碼券中最多人登記的是交通部國旅券1164萬7021人,其次依序是農委會農遊券1147萬9221人、文化部藝FUN券1125萬9852人、教育部動滋券1064萬8937人、客委會客庄券987萬2942人、國發會地方創生券646萬8128人、原民會i原券133萬1509人。

今日上午國旅券抽獎,是以0號至99號的100顆彩球方式抽出,依序抽出21號、32號、98號、67號、97號,及增加一個百位數,抽出410號。中籤名單今日下午5點後會公告於振興五倍券平台網站,並發送簡訊通知中籤民眾,民眾於收到簡訊3日後即可於國旅券抵用平台領取。

台灣觀巴協會除因應疫情轉型,今年推出養生療癒旅遊、人文古蹟、網紅打卡、話題性活動、部落文化體驗、秘境探訪等六大主題共90條路線,納入當地特色餐食及體驗活動,深化在地體驗。配合振興國旅政策,將有79條路線推出滿千送200活動,像是原本1200元行程只要1000元。

台灣觀光遊樂園協會理事長廖俊斌表示,民眾持國旅券到19家樂園,享門票1+1優惠,可買大送小、買大送老,或送抵用券、重遊券等優惠措施;另有18家主題樂園推現金加碼送優惠,最大獎是100萬元現金等,相關優惠措施民眾可上台灣好樂園網站查詢。

夏日雪花糕兒
夏日雪花糕兒 2021-10-12 11:20:56 #1F

差一點!我是最後兩碼是97,乍看還以為中了

關西仙草凍
關西仙草凍 2021-10-12 11:29:21 #2F

沒中+1

關注中

今天還有i原券要抽

國旅券首波幸運兒抽出!6組身分證字號尾數中籤_2F_img_1

淳甄
ab018 2021-10-12 11:39:28 #3F

這種抽法機率也太低ㄌ吧

我家沒1個人中

1164萬人登記

抽60萬人

我算算機率是5%?

中獎的人真的要放鞭炮了

夏日雪花糕兒
夏日雪花糕兒 2021-10-12 11:46:38 #4F

才5趴,這比抽公幼的機率還低好幾倍吧,等下一次抽看看有沒有機會,但我想應該難上加難

阿棉兒
阿棉兒 2021-10-12 12:09:23 #5F

@夏日雪花糕兒

你中了,沒錯

阿棉兒
阿棉兒 2021-10-12 12:09:31 #6F

@夏日雪花糕兒

你中了,沒錯

匿名
小臭 2021-10-12 12:45:00 #7F

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

夏日雪花糕兒
夏日雪花糕兒 2021-10-12 12:59:31 #8F

@阿棉兒

真的嗎  謝謝你

媽~~~~我中獎了~~~~~

夏日雪花糕兒
夏日雪花糕兒 2021-10-12 12:59:45 #9F

@阿棉兒

真的嗎  謝謝你

媽~~~~我中獎了~~~~~

Wenniemon
Wenniemon 2021-10-12 13:08:43 #10F

沒中+1  ^^"

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力