匿名
心寧 2021-10-11 18:15:35 版主 5960

家裡舊款的熱水器水溫一直不太穩

現在夏天覺得還可以忍受

但就是冷水熱水的切換都要等滿長一段時間的之外

水溫不穩也是一個很大的問題

每次洗一洗都不是變太冷就是太熱

都很怕幫小朋友洗澡洗一洗會不小心燙到或是著涼

之前冬天就好幾次不小心被熱水弄到@@

但是我跟老公對電器都不是很有研究

有問了身邊的親戚是有推薦我們可以看看全家安或是林內這兩個牌子

不知道版上有沒有媽咪也有用過呢?

會比較推薦哪款呢?

PEARL
PEARL 2021-10-11 21:39:12 #1F

Lisa07
Lisa07 2021-10-11 23:19:25 #2F

我家用過大廠櫻花和莊頭北..超爛,隨便小零件維修2000元起跳(大陸製)。因為陸製,一陣子後就缺零件,然後就變孤兒。莊頭北被櫻花買走後品質又更爛,二個熱水器都有過熱問題(就是水溫低的熱水點不起來)。

網路上看全家安是台灣製作,沒用過但推薦。價格有點不親民,不知耐用度..這是賭注。

停權
陳研析 (帳號停權) 2021-10-11 23:48:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

善水
善水 2021-10-12 14:46:20 #4F

自家是用全家安的恆溫,滿OK的

換了之後從來沒聽過家裡人有抱怨忽冷忽熱

停權
紅茶烏龍拿鐵 (帳號停權) 2021-10-12 15:21:05 #5F

停停停
停停停 2021-10-13 12:17:58 #6F

可以考慮莊頭北,有五年保固而且耐用,我用了很久都沒有忽冷忽熱的問題

停停停
停停停 2021-10-13 12:21:56 #7F

於2021-10-13 12:23:19 重新編輯過
蘋果琳
蘋果琳 2021-10-13 15:33:31 #8F

全家安廣告很多 感覺錢都拿去找網紅了XD
我家是用櫻花的熱水器 洗起來我覺得很舒服 也沒遇到機器壞掉耶

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-10-17 20:18:15 #9F

匿名
Vera (帳號停權) 2021-10-18 00:27:45 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己