收藏 訂閱

新家園黑人鍺蜂巢式獨立筒床墊

Weiwei710
Weiwei710 2021-10-11 16:41:05 版主 1004

 

家是一切的根本,它對於我來說是一種庇護,每當我疲倦脆弱的時候,就想回家回到專屬於自己的舒適小窩。這是任何美侖美奐的花花世界都無法取代的,臥房內的床墊一定要選自己認為最舒適、合適的床墊才行,不經一事不長一智,羊毛出在羊身上,一分錢一分貨,更重要的是物必現場親自試坐、試躺,真實感受實品帶來的舒適度。

刷了幾乎全網有關床墊的文章後,決定選擇許多部落客介紹開箱的「新家園床墊」,點進網頁,一眼就吸引我的目光,簡約明瞭的網頁設計、選擇床墊的步驟,從規格尺寸、軟硬度、材質、床墊內部細節、價格,都使消費者容易找尋到適合自己的床墊。新家園沙發床墊家園床墊為台灣在地三十年的老品牌,之前是幫很多知名品牌合作,很多商品其實就是來自於他們的工廠製作的,現在自創品牌獨立販售,可以客製化沙發,所有的商品皆為自產自銷,也正因為如此,省去重重的管銷,所以價格成本相對較低,這裡價格公開透明,不會因為有些人比較會凹就買到好價錢,完全就是童叟無欺啊!!由於以平實的價格回饋給消費者,因此很多客人買過都會再回購呢。

新家園在台灣北中南都有門市,可以讓消費者親臨現場看實品,很巧的是台南門市,就在我住所附近,決定撥空去門市試躺看看才能真實感受到舒適度適不適於是去了他們台南永康的店面(位於東橋七路378號),路邊都有停車格,很好停車,一進室內服務人員會先消毒雙手,測量體溫,防疫做的很落實,一開始去看沙發,整個展示間光線明亮,採落地窗設計,內部寬敞,沙發可以試坐很久,茶几也好美,搭上他們家的沙發整體感很搭。二樓是床墊,店內有大概6款以上的床墊,每張床墊都有頗面圖可以讓客人更清楚的知道內部結構,每張床墊都可以試躺。他們家的服務人員不會有一直跟在你身邊的壓迫感,需要介紹的時候,服務專員對本身產品的了解度很足夠,不會一問三不知。門市店員態度親切,會一一介紹所有床型的不同,且得知我們的喜好後,推薦我們選擇「黑人鍺蜂巢式獨立筒床墊」,試躺過店內所有的床墊後,全家人也剛好都不約而同的選擇了店員推薦給我們的「黑人鍺蜂巢式獨立筒床墊」。

「黑人鍺蜂巢式獨立筒床墊」是店內銷售第一的床墊,表布使用合金鍺紗,鍺所釋放的遠紅外線能促進新陳代謝、加速血液循環,產生的負離子,尤其是上班族,經常會全身痠痛,這款床墊剛好就能舒缓身體酸痛,同時達到抗靜電及除臭的效果。舒適層使用2公分天然乳膠與8T高密度舒適棉,橡膠吹植物性蛋白酶具有除菌、抑菌效果、不易變形完美服貼全身,睡起來跟其他的床墊比起來真的有差,塵螨是家中最主要的過敏原,塵蟎特別喜歡生長在彈簧床、棉被、地毯、娃娃上,這項設計能減少塵蟎的活動,過敏兒很適合這張床墊,8T高密度舒適棉能夠提升整體躺感包覆性,保護頸椎、支撐腰部,並減輕反作用壓力使床面較不會偏床或有人體壓痕。中鋼蜂巢式獨立筒724顆交錯排的蜂巢式彈簧,躺感扎實穩固再升級,翻身更靜音,提升睡眠品質。M型封邊彈簧比一般S型輔助彈簧更加穩固,床不會因為坐、睡而下陷導致滑落、跌倒。床墊軟硬度偏在適中,床邊偏軟但人不會溜出去,翻身時不會有太多的干擾以及我最重視的包覆性和支撐都很優。黑人鍺蜂巢式獨立筒床墊完完全全就是心目中的理想床墊,工廠直營的新家園,台灣職人,經驗傳承、擁有五年保固可以讓消費者安心的購買,還通過SGS國家安全認證,使用環保型特級強力接著劑,不含甲苯、甲醛無臭噴膠,趨近無味,不刺鼻。

新家園價格公開透明又平價,款式也是非常的多元,服務非常的好,不會有工作人一直跟在你旁邊的壓迫感,對產品的了解度非常的足夠,不管事沙發還是床墊都非常的舒適,五年保固和國家安全認證。每一層新家園都替消費者把關著,都使我們能夠更安心買,安心躺。

https://www.newsofa.tw/product_d.php?lang=tw&tb=1&id=202

 

於2021-10-14 20:53:19 補充發言

 

附上睡了1個禮拜的床~~

努力打拼中
努力打拼中 2021-10-11 16:51:41 #1F
 

3Q

茗拔拔
茗拔拔 2021-10-11 23:22:58 #2F
 

謝謝分享

adsnew_pv