終於能好好睡覺了~分享自己的心路歷程

edmund78
edmund78 2021-10-14 23:56:38 #11F

我有吃營養密碼的鈣+鎂+D3,之前醫材店的店長推薦的

雖然沒有明顯有感,不過後來當營養品加減吃

最近同事也有喝夢夢水,聽說效果不錯

保健食品喝的效果通常都比吃錠劑或粉狀快,我也想試看看買用喝的保健食品

停權
Evaia (帳號停權) 2021-10-15 17:02:54 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2021-10-15 21:44:12 #13F

我自己是平常有吃綜合維他命+葉黃素

樓主提到的夢夢水我也有在喝!

之前是出去玩看到朋友有,後來他給我幾包說可以試試結果就變成我的每日必備品了xD 

睡眠真的很重要,有好的睡眠很多問題都先解決

另外就是女人最需要的蔓越莓錠

我現在吃的是蔓越莓益生菌

總之就是年紀越大越多瓶瓶罐罐XD

adsnew
vivian7737
vivian7737 2021-10-15 22:00:25 #14F

鈣片跟晚安奶粉跟GABA、褪黑激素都試過,現在我睡前會吃GABA然後聽一些白噪音的app幫助入睡

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-10-16 22:41:41 #15F

糟糕我也是 很容易醒 我也來補充一下 另外還好有保持坐偶像徐若瑄的按摩椅 不至於睡的太差。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-10-17 04:12:18 #16F

謝謝分享

匿名
馬克媽 2021-10-17 14:26:13 #17F

夢夢水比睡眠軟糖有效嗎?

我是聽藥師說

補充鈣和鎂和b6

能安定神經就睡的比較好

後來我給兒子補充

他果然睡的比較好

媽媽我從此也較為好眠了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招