收藏 訂閱

秋季吃哪些食物對脫髮治療會有幫助?

時尚妝容
時尚妝容 2021-10-09 10:56:59 版主 1457

  秋季吃哪些食物對脫髮治療會有幫助?【專業植髮找雍禾】秋季頭髮攝取營養的渠道會出現閉塞,就會造成脫髮現象。所以,在秋季要格外加強營養的補充,以通過對頭髮營養的補充起到遏制脫髮的目的。那么秋季吃哪些食物對脫髮治療會有幫助?下面就請雍禾植髮的專家給與詳細的介紹。
  一、蔬菜
  菠菜有利于頭髮的健康,以及椰菜、瑞士甜菜都是補充維生素A和C的好的源泉。皮膚需要產生皮脂,由毛髮小囊分泌的油性物質。保持髮質的自然狀態,同時,墨綠色的蔬菜可以鐵元素和鈣元素。尤其需要提醒的是,現在人們的生活水平不斷提高,很多人嗜好肉食,對蔬菜攝取單一,這種飲食結構及其不利健康,所以蔬菜無論是預防脫髮還是作為日常飲食組成,都應該充分重視!
  二、堅果類
  經常吃堅果利于頭髮的健康。巴西的堅果是最佳的獲得硒元素的來源。維系頭皮健康的最重要的礦物質。核桃富有阿爾法亞麻酸,歐米伽3脂肪酸幫助改善你的髮質,同時,也是獲得大量鋅的源泉。腰果、杏仁、核桃均是推薦的食品。因此,上述的食品都應該定期出現在你的食譜里,來維系你的健康狀態。
  三、豆類
  有人懷疑豆類對頭髮的好處。但是,事實不容置疑的!如腰子豆、小扁豆應該成為你食品中重要的一個組成部分。它不僅僅可以提供豐富的蛋白質,促進頭髮的生長,也富含鐵、鋅元素和維生素H(英文:biotin)。如果缺乏這些元素將導致頭髮的脆斷。美國飲食療法協會推薦每周吃三杯豆類制品來保持健康。
  四、家禽
  那些長羽毛的家禽,雞與火雞,可以提供高質量的蛋白質能夠你頭髮的健康。沒有足夠的蛋白質或者是低質量的蛋白質,缺乏高質量的蛋白質將導致頭髮的脆弱,容易折斷。家禽可以提供高生物利用率的鐵元素,鐵元素和其他各種礦物元素一起就能夠很好的增強頭髮的牢固程度。
  以上就是<秋季吃哪些食物對脫髮治療會有幫助?>的全部內容,雍禾植髮之所以受廣大髪友的喜愛,是因為雍禾植髮一直秉著真誠服務,領先的植髮技術和價格的透明度,所以才會得到廣大髪友的信任。如需了解更多植髮內容,請咨詢深圳植髮醫生周龍飛。在這里每天都會為您帶來不一樣的植髮案例。

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-10-09 22:43:37 #2F
 

sticker_october_03.png

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-10 13:11:16 #3F
 

謝謝分享

adsnew_pv