收藏 訂閱

【分享】愛老婆的表現

維斯
維斯 2021-10-08 18:01:15 版主 1272

現在的保健觀念普及,許多女性在生產後都會選擇到所謂的月子中心、產後護理之家或者到府坐月子等等來調理身體。根據調查,目前有生產經驗的女性中到月子中心坐月子的比例約四成。由此可見,月子中心已經是常態。

 

但你有想過為什麼要去月子中心嗎?

小編認為對於要經歷生產的女性而言,簡值就是如同在鬼門關走過一樣!所以說各位做老公、爸爸的男士們,愛老婆就看這次了!

 

其實每一個月子中心都有一定的SOP,只要依循著步驟一步步處理,就能夠平靜生產後的困難發生,今天環球金采產後護理之家就來好好介紹一下,坐月子要注意的細節。

 

一、環球金采產後護理之家前身是間商務旅館,房間格局方正,且最小坪數遠比其他月子中心大,非常舒服 !

二、環球金采對於訪客的部分要求嚴格,進房間一天限定兩人,且寶寶不得在房間,離開後必須消毒,對於環境方面有很大的保障!

三、護理師每天會關心媽媽的狀況,教導餵和擠奶的知識,分享在照顧寶寶上的小撇步。

四、環球金采中心內的設施多元化,包括吸奶器、媽媽教室等。還有瑜伽教室,幫助媽媽肌肉修復,十分貼心!

 

所以看完了這篇文章,各位新手爸媽是不是就知道如何處理了呢?記得把環球金采產後護理之家分享給所有的朋友,這樣下次生寶寶,就不用擔心了!

 

環球金采產後護理之家

地址:新北市中和區中山路二段538號(中和lexus旁)

電話:02-2222-9898

官網:http://global-gold.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/globalgold.tw/

153麻麻
153麻麻 2021-10-09 03:06:50 #1F
 

謝謝分享

adsnew_pv