【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

打算用五倍券買床墊給小孩,有人睡過LoveFu樂眠床墊嗎?

邵兒
邵兒 2021-10-08 17:33:08 版主 4122

原本是買給小孩睡單人床

這陣子就在想說小孩開始長大

到時候還是要換雙人床才行

最近五倍券可以用就在盤算換一張床

剛好上網看到LoveFu樂眠能用五倍券

想問有人家裡小孩是睡他們的床墊嗎?

打算用五倍券買床墊給小孩,有人睡過LoveFu樂眠床墊嗎?_img_1

馥羽candy
馥羽candy 2021-10-08 17:46:36 #1F

我也想用五倍券提升睡眠品質買床墊耶XD

馬馬辰玥
馬馬辰玥 2021-10-08 18:04:32 #2F

前陣子我有在挑床墊,就有直接去樂眠門市試躺看看,結果躺完發現很舒服,對睡習慣偏軟床墊的我,也有很好的試躺體驗,服務人員解說很詳細,也不會強迫推銷什麼的,最後我是買這張慵懶樂眠床https://bit.ly/3BorNRj,舒適度真的很好,也能完整撐起背部,讓我每天都很好入眠

洳洳耶
洳洳耶 2021-10-13 15:57:07 #3F

我家床墊只買台灣製 台灣的品質其實不會輸國外名床 樂眠的慵懶樂眠床我家小孩就睡這張 我自己也躺過還蠻喜歡這床墊的 發育的孩子睡這張很OK 也都不會睡到腰酸背痛

邵兒
邵兒 2021-10-13 16:38:46 #4F

看了官網介紹慵懶樂眠床,還蠻吸引我的,感覺躺上去很舒服

小許捏
小許捏 2021-10-14 14:24:14 #5F

早知道就先忍一下,八月才換樂眠的床墊說

原本睡傳統床墊都會腰酸背痛,換了他們家床墊就不會

必須說他們家床墊真的好睡,每晚都很好入睡

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力