分享 新家園床墊

匿名
yane 2021-10-08 15:48:05 版主 2959

每到假日喜歡到處走走,某天在青埔地區看到傢俱展示場,很好奇進去看看。

已經進入熟齡階段的我,身體常不舒服,脛骨酸痛、腰酸背痛,常常睡一覺起來,有睡像沒睡一樣,因腰酸背痛影響睡眠進而影響隔天上班品質,人有三分之一的時間都在床上度過,選購一頂好床更是不能馬虎,之前選擇床時,總以價格為主要考量點,忽略身體發出的聲音,也因此默默尋找心中的一頂好床。

後來因緣際會之下,在網路得知新家園品牌床墊

因無意間在網路發現新家園品牌床墊這家店,好奇心驅使,讓我去上網查詢

它們是從1993年創立,至今也有三十年的歷史,而且還是MIT的品質保證

讓我覺得挺不錯的,離家車程也不遠,決定實際到門市體驗看看

進去與店員說:自己長期腰酸背痛,總覺得找不到合適自己的床

分享 新家園床墊_img_1

店員說:「非常推薦您選購丹尼爾銀離子抗菌獨立筒床墊,它支撐性很好,只要是長輩們試躺過後都很喜歡!

曾有客人試躺了近三百張床都沒有找到合適的,直到遇到了丹尼爾銀離子抗菌獨立筒床墊才終於找到完美合適的床墊,您要不要試躺看看!」

https://www.newsofa.tw

分享 新家園床墊_img_2

它有2.3mm中鋼高碳鋼獨立筒加上M型封邊彈簧,比一般床墊更加穩固、不容易下陷之外

上層添加了2cm天然乳膠,讓整體睡起來是有支撐性

哇!我很隨意的試躺床,卻是出乎我意料之外,整體舒適超級棒的!

這張床我試躺後覺得身體全身都有支撐的感覺,好服貼好舒服,完全符合我現在身體狀況的需求。

分享 新家園床墊_img_3分享 新家園床墊_img_4

原來挑選適合自己的一張床,是這麼的重要,讓忙碌一天的身軀,透由舒適安穩地入睡,隔天起來精神抖擻,活力滿滿迎接全新的一天,自從買了這張床之後,好期待下班後回到家躺在床上的時間,讓我身心靈放鬆,洗滌我一天的疲累,一張好床令我擁有好身體好心情。

於2021-10-08 15:49:34重新編輯過
adsnew
adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱

adsnew