一歲寶寶奶粉推薦豐力富金護

野莓菁
野莓菁 2021-10-08 12:25:03 版主 13K

前陣子要幫寶寶換配方奶,才發現換奶真的是一大功課,看好幾款之後,最後選了親戚推薦的富力富金護奶粉

成分有乳鐵蛋白、免疫球蛋白及Bbi得益氏菌跟母奶的成分比較相近

營養成分好,加上價格部份不會像其他品牌這麼高

於是我就開始也給寶寶喝金護,寶寶現在已經喝三個月了,真心覺得很不錯呢

一歲寶寶奶粉推薦豐力富金護_img_1

於2021-10-08 12:25:26重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-08 15:47:48 #1F

謝謝分享

Lulukid
Lulukid 2021-10-08 17:54:48 #2F

金護真的很值得買,而且營養價值很夠,常常還有送玩具,問了身邊的媽媽朋友蠻推薦的

Nicky1227
Nicky1227 2021-10-08 19:05:38 #3F

我家小孩也都是喝金護唷,醫生推薦之後就喝到現在

star91476
star91476 2021-10-08 20:37:37 #4F

感謝分享~~~近期也在準備換奶~再買來試試

野莓菁
野莓菁 2021-10-25 12:40:54 #5F

@Lulukid

是小朋友最愛的玩具!!

野莓菁
野莓菁 2021-10-25 12:41:41 #6F

@Nicky1227

真的很棒耶

野莓菁
野莓菁 2021-10-25 12:42:38 #7F

@star91476

試完可能會愛上 哈哈

停權
ZHENGMI (帳號停權) 2021-10-27 11:38:55 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Jane Lin (帳號停權) 2021-10-29 22:04:55 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nina Hung~
不給糖就滾蛋 2021-10-31 17:01:23 #10F

我家寶寶1Y換奶我比較了幾款~~

最後是選擇桂格三益菌,菌種比較多元之外~

還有FOS果寡醣可以照顧好寶寶的腸道吸收

我家寶寶換喝這罐後,腸胃吸收狀況不錯

便便很順,生長曲線也都很漂亮呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己