【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
庭婷婷
庭婷婷 2021-10-07 22:15:09 版主 5661

公司10月底要辦員工旅遊

要去金門三天

原本到職一年才能免費去員工旅遊

我到職半年,但老闆說沒關係我免費

聽到這句話超想去

可是老公不要讓我去

小孩現在兩歲
老公覺得小孩還很小,丟下小孩出去玩不可以⋯⋯

覺得好煩~~~

匿名
111 2021-10-08 00:48:02 #1F

Lisa07
Lisa07 2021-10-08 01:33:18 #2F

老公應該是"不想照顧"才反對你參加。你現在只有一個方法:請婆家或娘家幫忙照顧,如果找不到人..也只好放棄。

匿名
2021-10-08 07:29:15 #3F

老公也要學習

除非他能給妳貴婦生活

女人也是從頭開始學

男人就不用學習嗎?

請娘家幫忙吧~

adsnew
木鱉果
木鱉果 2021-10-08 09:32:30 #4F

這疫情 一點想玩心情都沒有

要玩也是家庭一起玩才有意思

說真得 從沒參加過公司旅遊

玫瑰紅襯衫
玫瑰紅襯衫 2021-10-08 09:51:38 #5F

為什麼有了小孩不能有自己的生活
又不是去一年都不回家
頂多2天,所以其他人是都不再了沒人帶是嗎?
帶小孩不是媽媽一個人的責任耶

月光
月光 2021-10-08 13:31:38 #6F

我覺得超級不合理,不論小孩大小,雙親都是應該至少能短期獨立照顧孩子

就像假設老公短期出差或是同樣是員工旅遊,太太也應該要能自己照顧孩子。

匿名
123 2021-10-08 14:39:37 #7F

哈囉~~ 小孩已經二歲了

已經不是非要媽媽時時刻刻都需要在身邊的時候了

而且才2天,整個家老公包含婆家的人,沒辦法顧嗎??

那他是不是要反省一下

再說如果他本身要出差二天,難道你會強烈說不行,2天沒爸爸不行嗎?這就是差別~~

MXD5267
MXD5267 2021-10-08 15:05:58 #8F

@庭婷婷

你這次若屈服不去

以後你就永遠出不了門了....

木鱉果
木鱉果 2021-10-08 15:06:23 #9F

說實在話

公司舉辦這種 能不參加就不參加

因為只有一人去免費 想帶第二位 要加比外面還貴得錢 在第三位 更貴

等於是一家四口 要額外加三位費用

而且 這費用比外面旅費還貴

你會想去嗎? 一點都不想

去都是因為 忠誠度

老闆說要忠誠度

匿名
2021-10-08 15:35:49 #10F

第一胎照書養

請他看書學習

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招