Delta恐3度犯台!連假我決定在家追劇了,大家有推薦的劇嗎?

匿名
又來了 2021-10-07 10:49:42 版主 5052

https://newtalk.tw/news/view/2021-10-07/647399

早上看到這個新聞又莫名好擔心國慶連假了

看來還是繼續和老公待在家裡追劇比較安全

有人可以推薦必追的劇給我嗎???

魷魚遊戲先不要,血腥的我會怕!!!!

於2021-10-07 10:50:15重新編輯過
愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-10-07 11:01:53 #1F

推薦你看已經播完的機智醫生生活2可以看看,雖然平淡可是很溫馨

Purple Q
Purple Q 2021-10-07 11:05:30 #2F

最近的魷魚很紅! 大家應該都看過了?
想再推一部跟魷魚一樣性質的日劇「今際之國的闖關者」!
我覺得緊張刺激的節奏更勝魷魚!

匿名
魷魚遊戲 2021-10-07 11:44:32 #3F

魷魚遊戲吧!最近很紅的樣子,話題討論度挺高,吹得我都想去瞧瞧是甚麼內容了

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-07 13:15:25 #4F

我也很好奇魷魚遊戲內容到底是什麼 sticker2.png

最近魷魚遊戲好像很紅

匿名
Q_Q妹 2021-10-07 13:58:24 #6F

斯卡羅雖然已經完播了,但還是很推

還有俗女2也好看,我家大人小孩都愛

匿名
安安 (帳號停權) 2021-10-27 20:03:28 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2021-10-28 11:51:04 #8F

魷魚遊戲不血腥啊,很好看,看完了。

最近看到《W兩個世界》在忘記哪一台要播出,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走