5倍振興卷買寶寶用品優惠分享

Stella191816
Stella191816 2021-10-07 08:33:42 版主 12K

個人是寶寶共和國忠實顧客
所以很常在關注他們家有沒有什麼優惠活動
而且明天振興券就可以開用了
我是很期待叫隊友載我去血拼一波哈哈哈

寶寶共和國是10/8~11/30有振興加碼活動
買2000送100元提貨券(可累積)
買5000就是200,然後再送一包400元以內的尿布
像我家都用幫寶適也可以免費換~~再補些差額
等於買5000的話總共送價值600元的東西,好超值喔~而且振興券紙本與數位都行喔~
反正很好買啊~ 想趁這個機會幫兒子買一些玩具
他出生就只能一直宅家防疫 做媽的看了也很不捨QQ
這5000振興券,可讓做媽的來好好補償寶寶了

5倍振興卷買寶寶用品優惠分享_img_1

PEARL
PEARL 2021-10-07 11:02:04 #1F

匿名
點點 2021-10-07 11:40:42 #2F

Scarlett小C
Scarlett小C 2021-10-07 20:55:47 #3F

我也是準備5000振興卷一領到立馬去買寶寶的生活必需品,尿布太需要了啦~~~謝謝你的分享!等一領到就去寶寶共和國逛逛 ~~

adsnew
停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-10-07 22:35:24 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沒說你不知道
沒說你不知道 2021-10-08 10:09:22 #5F

謝謝分享!

Chennnyun
Chennnyun 2021-10-08 18:52:10 #6F

感謝情報分享!本來就打算把振興卷拿去買寶寶的東西,能發揮更大的效益真是太好了!

停權
薰衣草夫人 (帳號停權) 2021-10-08 21:21:21 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2021-10-09 13:06:19 #8F

看起來很不錯耶,他們家的東西很多,可以趁這機會買好買滿,尤其寶寶尿布奶粉之類用很快,趁這機會來補貨^^b

牛寶貝的媽
牛寶貝的媽 2021-10-09 19:58:50 #9F

太好了,這波優惠真的實用耶,而且我妹在三重附近剛好有門市,她再幾週也要生了,乾脆陪她去門市把Baby的東西一次買齊,大買特買一番 哈哈 

柚子ゆず
柚子ゆず 2021-10-09 21:45:04 #10F

五倍券真的來的剛好,還好有在第一波領,剛好可以幫忙添購用品哈哈~9月有換到寶寶煉巾券,連假也可以來整理寶寶的用品,感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走