【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

換季了有推薦開架保養品嗎?

bibibobo988
bibibobo988 2021-10-07 18:27:45 #11F

我是偏乾性的肌膚,我用雅芳海洋修復柔膚露+海洋元素乳霜覺得保濕效果不錯哦~

unisu1256
unisu1256 2021-10-07 23:26:42 #12F

修護效果、保濕要好 推薇姿的m89安瓶
成分單純 換季用也很安心 不用擔心過敏
前陣子試用完就購入正貨了~納入愛用品清單

匿名
小蘭 2021-10-08 14:06:06 #13F

薇姿m89安瓶 推! 最近用好好用 皮膚很穩

匿名
星星 2021-10-08 16:47:07 #14F

醫美開架考慮嗎?

樓主只有用化妝水+精華液應該不夠

可以試試看CeraVe的全效修護乳

再加個乳液應該會好很多

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-10-10 14:55:56 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
花花 2021-10-11 18:46:47 #16F

會脫皮應該保溼要加強,我蠻推萊雅的玻尿酸保溼精華,無香精和酒精,就算現在皮膚有點狀況也不影響使用

先把保溼做好,或是加強溼敷,應該很快就會改善了

匿名
麥當當 2021-10-12 09:09:10 #17F

推京城之霜雪露,精華乳液乳霜三合一,不厚重吸收很快保濕也很夠力

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2021-10-13 14:58:36 #18F

Bao10
Emmahuang0607 2021-10-13 15:38:38 #19F

修護的話可以試試薇姿M89安瓶哦~保濕度很夠又穩定肌膚,無酒精跟香精也不會讓肌膚有負擔,我自己就很喜歡,推推!

停權
Lala1989 (帳號停權) 2021-10-13 21:30:04 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力