【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

換季了有推薦開架保養品嗎?

親親的芸芸
哈嘍你好嘛 2021-10-06 15:01:35 版主 4713

最近天氣溫差大天氣一下冷一下熱的,膚況又開始不太穩定

不知道為什麼戴口罩的邊緣臉還有點脫皮

媽媽真的沒什麼時間保養

目前只有用化妝水跟精華液!!

但目前的精華液使用起來覺得不太夠力

大家有推薦的修護型的精華液嗎?保濕效果可以加強最好

baby's home
安安小姑娘 2021-10-06 15:21:41 #1F

之前忘了看哪個美妝頻道有介紹Dr.Satin魚子藍銅胜肽復元膜,覺得好用!

Jmw
Jmw 2021-10-06 15:37:47 #2F

不夠保濕的話可以試試看薇姿M89安瓶,酵母成份對肌膚修復力不錯!
保濕度很好,而且用下來覺得細紋也會有改善喔

魚魚的小魚
Q萌小旦寶 2021-10-06 16:33:11 #3F

膚況不穩定建議保養品越簡單愈越好喔!

adsnew
晴天洋娃娃
高雄柚子 2021-10-06 17:04:15 #4F

如果要修復型的我是用Dr.Satin復元膜

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2021-10-06 18:30:24 #5F

開架可以試試看萊雅玻尿酸精華,含1.5%高濃度的玻尿酸,成分單純保濕度高,我自己換季有時兩頰較乾,用這瓶皮膚就蠻穩定的

糖糖劉
糖糖劉 2021-10-06 18:39:59 #6F

如果已經有脫皮的狀況,建議媽媽可以到SPA館諮詢,了解自己的肌膚狀況再選適合的保養品,我固定都在克麗緹娜做臉,美容師很專業,給原po參考~~

停權
GOGORB (帳號停權) 2021-10-06 19:34:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

弱弱的白熊
Rabbit YA 2021-10-06 22:43:26 #8F

@高雄柚子

你的那罐我都拿來打醫美之後厚敷~復原度很好!

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-10-06 22:49:17 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tears~
忍寶貝 2021-10-07 01:08:19 #10F

我自己是化妝水後再擦Dr.Satin他們家的保濕菁萃,保濕效果不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題