桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

10月終於可以外出看煙火秀啦~ 台灣各地煙火秀資訊分享~

臭臭小湯圓
臭臭小湯圓 2021-10-05 11:36:44 版主 4163

太棒了~10月的週末週週都有煙火秀可以看了!!!
既然不能出國、決定和老公在台北看看煙火就好~

2021淡水漁人碼頭煙火
- 日期&時間 : 10/9、10/10、10/16、10/17、10/23、10/24、10/30、10/31,每晚20:00
- 地點 : 淡水區淡水第二漁港(漁人碼頭)

網路上最推薦的5大觀賞地點為:福容飯店情人塔、商店街木棧道、娛樂漁船、漁人碼頭情人橋、漁人碼頭浮動碼頭旁,煙火不論是高空視野或是近距離觀賞,配上不同的夜景都會產生出不同的美與震撼。

以下轉貼分享 煙火資訊!!

北部「最美煙火」國慶10月登場!淡水漁人碼頭首推8場次,還能逛市集&遊樂園https://udn.com/news/story/7934/5789231

2021全台煙火秀一覽 
https://www.xinmedia.com/article/183752

於2021-10-05 11:37:13重新編輯過
匿名
阿咪將 2021-10-05 11:49:11 #1F

想看~好久沒看煙火了

大稻埕的看起來好美

10月終於可以外出看煙火秀啦~ 台灣各地煙火秀資訊分享~_1F_img_1

覺得住在台灣好幸福

連假終於可以外出走走了

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-10-05 12:23:37 #2F

PEARL
PEARL 2021-10-05 14:25:33 #3F

匿名
美呆了 2021-10-05 15:00:32 #4F

1F的圖片好美喔

匿名
洋洋 2021-10-05 15:24:37 #5F

好期待喔~~

看到煙火就想到日本迪士尼的煙火活動 嗚嗚嗚

好想去日本啊~~~~~~

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2021-10-05 17:14:59 #6F

謝謝分享   雖然我不會去看 XD

mnforlove
mnforlove 2021-10-05 21:38:04 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力