收藏 訂閱

有你嗎?轉運時機降臨!「4生肖」越到年底越幸運

匿名
沒有我 2021-10-04 11:24:59 版主 12K

好可惜,我不在這四個生肖中~ XD

 

https://udn.com/news/story/7268/5777858

 

【文‧科技紫微網

 

今年轉眼已過了三分之二,回顧走過的時光,你是否留有某些遺憾?對未來,你又有什麼樣的期許?越到年底,大家對於好運的期待往往越高,科技紫微網今天就來公佈年底的好運生肖名單,快來看看自己有沒有上榜吧!

 

生肖蛇:機會增多

對於今年的生肖蛇來說,越到年底,機會越多。首先值得一提的是賺錢機會,經常聯繫的客戶和身邊的朋友都易為你帶來財機。就連新邂逅的愛情對象都會傾向於有權勢、地位、或對你的事業有幫助的人,他們會在工作上幫你創造捷徑,甚至會帶你翻開嶄新的篇章。

接下來的這段日子,越勤奮,機會越多。多踏出舒適圈,充實自我,在人際交往上下功夫,好運便會眷顧你。

 

生肖兔:能力翻倍

你一直極力想要向人證明你的能力,終於,你在這波好運中得到了不錯的表現機會,工作熱忱和行動力都提高不少。在財務方面,你的頭腦也將會清晰起來,與數字相關的工作能力易獲得他人的讚賞,而且生活中還會有意外進財的好事喔!

另外,這也會是對你的毅力的考驗期。不管接到怎樣的任務,只要有信心堅持下去,最終你都能交出一份漂亮的成績單,越堅持,越好運。

 

生肖雞:愛情甜蜜

幸福的大門即將打開!單身的你身邊會有不錯的人選出現,用心去感受,好好把握機會,便能展開一段新的戀情。有伴侶的你,與另一半的相處會邁入感情的黃金期,即使有小摩擦也能很快消除,而且這些小插曲有時還能讓你們感受到愛情的多姿多彩,對未來的路更加有信心。

越到年底,你越會對愛情充滿期待又信心滿滿。就這樣滿載著幸福,向未來出發吧!若能在細節上更體貼關懷對方,幸福會翻倍哦!

 

生肖豬:貴人運強

屬豬的你,越到年底貴人運越強。你的事業貴人將會是周圍的朋友們,你有機會透過他們獲得新的工作任務或賺錢機會,先前的焦慮與不自信將因此得到不小的緩解。單身的你在愛情方面有機會因朋友介紹而結識好對象;有伴侶的你,則易在朋友安排的聚會中,與另一半的感情大幅增溫。

由此來看,想要穩住年底的好運,就記得和身邊的朋友們保持聯繫,好好的維護友誼,它將會帶給你大大的驚喜。

你的生肖在這一波的名單裡嗎?沒有也不要灰心,有起有落才是生活的常態!希望大家都能把握住年底的好運,順利達成目標,不留任何遺憾!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-04 13:36:13 #3F
 

謝謝分享

哇~~~我與家人的生肖都有上榜欸

真開心~~

都英俊
都英俊 2021-10-04 15:57:14 #5F
 

我有上榜耶!開心!

 

PEARL
PEARL 2021-10-04 17:03:40 #6F
 

sticker_october_03.png

adsnew_pv