用餐等待更久會沒耐心嗎?看Happygo影片!覺得要多多挺店家阿

匿名
zealand 2021-10-02 22:44:56 版主 8202

現在疫情比較趨緩,比較敢在外面用餐,

不過因為疫情,所以等位置都會等比較久,

但也是互相~~以前這樣都會隨著等待時間久,比較沒有耐心

現在都會覺得乖乖等待..店家也是多鼓勵~~

希望這些用心的店家也是能好好的一起度過難關~~

大家如果出外用餐,也是將心比心~~可以的話就促進經濟,多體諒店家吧

https://www.facebook.com/happygocard/videos/?ref=page_internal

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-02 23:43:34 #1F

謝謝分享

sumerhans
琪皇后 2021-10-05 20:19:09 #2F

不會沒有耐心~~

幾個月下來,登記..掃碼實名~~這些都習慣了

等待就不會太抗議!挺店家真的是要多做!

所以有五倍券,多消費促進經濟,

看影片覺得拍得還可以..溫馨溫馨的

艾巧
艾巧 2021-10-06 10:06:41 #3F

謝謝分享

adsnew
ilani
eggo 2021-10-12 18:09:31 #4F

謝謝分享~影片還拍得滿有感的

不過現在大家都苦哈哈~~經濟希望慢慢起飛阿

匿名
debat 2021-10-13 18:46:09 #5F

是沒有等太久啦... 這次出遊停了休息站,覺得人潮也很多~

大家用餐情況送餐什麼的都還好啦~ 謝謝你分享影片

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己