收藏 訂閱

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~

Penny462
Penny462 2021-10-02 20:35:43 版主 3293

這陣子因為疫情關係,只能待在家,想要出遊也找不到適合的地方,假日剛好有空而且看到六福村的萬聖節活動想說帶小孩去玩一下~

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_1

先帶大家看一下樂園的佈置

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_2

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_3

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_4

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_5

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_6

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_7

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_8

喪屍餐車

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_9

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_10

是不是超有萬聖節的氣氛

連走在路上都會有吸血鬼和喪屍

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_11

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_12

商店

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_13

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_14

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_15

現場還有幫人化萬聖彩妝

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_16

最精彩的重頭戲來囉~~~~

喪屍惡靈大遊行

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_17

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_18

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_19

喪屍時不時就會過來嚇一下人XD

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_20

不過喪屍也有溫柔的時候啦

看到小小孩會對他們比愛心跟打招呼

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_21

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_22

看這噴發母愛的眼神~

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_23

原本還擔心小孩會不會怕,沒想到她異常淡定,反而覺得很有趣,還想去抓喪屍,換我比較擔心喪屍的安危了

遊行是下午兩點跟晚上七點

如果不趕時間的話建議可以待到晚上的遊行結束哦

下午場跟晚上的場次是不同的氣氛,

晚上除了燈光效果還會有投影秀,讓整個樂園的驚嚇程度提高

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_24

小孩也愛的六福村萬聖活動來囉~_img_25

想要體驗在喪屍樂園的氛圍裡,絕對要來參加一下,

晚上遊行會有槍聲

但工作人員看到帶小孩來都會貼心提醒

非常有趣不用擔心小孩會嚇到喔~

PEARL
PEARL 2021-10-02 22:53:14 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-02 23:34:41 #2F

謝謝分享

楊書僑
楊書僑 2021-10-05 11:56:59 #3F

好讚讚 想去玩

貢丸妹妹
貢丸妹妹 2021-10-05 12:12:10 #4F

他是和大朋友去~小小孩去都嚇死了~~哈哈

采采菱角
采采菱角 2021-10-05 18:45:54 #5F

晚上的遊行好有氣氛喔

現場看應該滿刺激的吧,喪屍都還滿帥和滿正的

Zarena
Zarena 2021-10-05 19:16:07 #6F

是我最喜歡的喪屍主題耶~
找朋友一起帶小孩去玩
小朋友應該會滿開心的

張斌斌
張斌斌 2021-10-05 22:53:35 #7F

沒想到喪屍也有溫柔的一面 看他們跟小孩比愛心和打招呼就覺得好可愛喔

抹茶聖代
抹茶聖代 2021-10-05 23:38:12 #8F

好喜歡南瓜場景哦~

也太可愛了吧

感覺很好拍

大人小孩應該都會滿愛的

馨馨香媳
馨馨香媳 2021-10-06 11:38:58 #9F

看起來不錯玩耶
可以帶小孩去看看
不過我也滿擔心小孩會去抓喪屍XD

查理布朗尼
查理布朗尼 2021-10-07 15:17:19 #10F

還好現在疫情稍穩定了!!

六福村超棒的!大朋友小朋友都適合!

我也要帶我小孩白天去動物園~晚上參加遊行!!

adsnew_pv