大家買洗衣機都是挑什麼功能為主?

RRRong
RRRong 2021-10-01 14:14:41 版主 12K

家中的洗衣機用好幾年了
愈來愈覺得衣服洗不太乾淨,清潔力沒有很好
起初以為是洗衣精品牌的關係,或者用量沒有拿捏好
但每次汙垢都沒有確實洗掉,不管換品牌或者試著改善用量還是沒改善…
加上它洗的聲音非常大聲,鄰居經常來抗議,想說乾脆換一台新的!
上網看了一些洗衣機,現在好像還蠻流行滾筒的?
但我自己還是比較習慣直立式洗衣機XDDD
不過市面上洗衣機五花八門,看來看去好像都差不多

我自己有選擇障礙,挑了好久還是選不出來....

想請問大家都是怎麼挑選的呢?

木鱉果
木鱉果 2021-10-01 16:18:42 #1F

喔 真羨慕可以換洗衣機!

我家得 用十年 馬達很大聲!想換 可老公不肯 心裡納悶中!

最想要有烘衣功能

現在病毒太多 沒有烘衣功能 真是太危險哩

駱信安
駱信安 2021-10-01 16:23:19 #2F

我比較看重洗得乾不乾淨和省不省水~
所以家裡是買這台惠而浦洗衣機,洗得蠻乾淨的,而且還有省水節能標章

大家買洗衣機都是挑什麼功能為主?_2F_img_1

大家買洗衣機都是挑什麼功能為主?_2F_img_2

駱信安
駱信安 2021-10-01 16:25:13 #3F

按太快 傳到兩則圖QQ

於2021-10-01 16:28:06 重新編輯過
洧方方
洧方方 2021-10-01 17:05:33 #4F

惠而浦洗衣機真的不錯,有兩段式的洗衣,洗得蠻乾淨的!家裡小孩的過敏也因為換了這台改善許多

Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2021-10-02 15:11:03 #5F

@駱信安

婆家洗衣機壞掉了,所以最近也在觀望這台!
因為我家就是用他們的滾筒,所以也想買同樣大品牌的洗衣機,但想說直立的比較適合長輩!請問這台洗起來會很吵嗎?

駱信安
駱信安 2021-10-03 12:04:29 #6F

@Mammmy可愛~

不會呦!還蠻安靜的,把陽台門關上就聽不到了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題