雪花秀南西DM最值得買的組合

酸桔子
酸桔子 2021-10-01 13:46:44 版主 4203

大家今年周慶有鎖定什麼商品嗎? 還是已經買好了XDDD
我今年打算再去買雪花秀潤燥
潤燥的吸收力真的很棒,質地也非常清爽
自己長期用下來的感受是覺得皮膚有變細緻、保水度也有變好
像之前換季常會膚況不穩定、乾癢的問題也有得到改善
尤其又要進入換季了,趁周年慶有優惠打算一次囤

研究南西DM之後發現雪花秀入門組&養膚加大容量組買起來CP值超高
雪花秀南西DM最值得買的組合_img_1養膚加大是限定版的花窗潤燥+三罐小罐潤燥+面膜+回彈霜
這是南西獨家,送的東西還蠻多的
我打算購入這一組,身為潤燥愛好者這組換算下來CP值很高,平常買60ml就快3000了,這組潤燥的容量是120ml,加上30ml&15ml*2,還有面膜跟回彈霜的贈品,買下來真的很划算

雪花秀南西DM最值得買的組合_img_2

入門組是5罐潤燥+回彈霜,還沒有用過潤燥的人我覺得可以收入門款這一組,價格非常優,但入門組是首五日限定,要注意一下可以靠櫃的時間!!

兩個組合買起來都將近五折了
今年因為疫情戴口罩皮膚比較差,收入也有差的狀況下
看到這兩組真的超級心動!

ShanaChu
ShanaChu 2021-10-01 13:59:02 #1F

謝謝分享~

Normamama
Normamama 2021-10-01 14:10:47 #2F

兩個組合買起來將近五折!!
太划算了  2018_sticker_may_05.png

PEARL
PEARL 2021-10-01 14:29:25 #3F

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-10-01 14:47:35 #4F

好划算啊~~~謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-01 15:19:26 #5F

謝謝分享

Yao Mi
Yao Mi 2021-10-01 16:42:01 #6F

周慶已經準備好爆買一波XD

於2021-10-01 16:42:14 重新編輯過
戰戰好帥
戰戰好帥 2021-10-01 22:07:15 #7F

感謝分享~最近也開始在研究週慶組合了!

邘邘
邘邘 2021-10-02 01:58:05 #8F

好划算

匿名
手球 (帳號停權) 2021-10-02 11:15:27 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

arollin
arollin 2021-10-02 23:00:19 #10F

有划算到~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力