這個真的超狂的!為了省錢,冷氣可以這樣裝!XDDDDD

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2021-10-01 10:33:41 版主 4976

不知為啥最近總是看到一些超狂的電器擺設地方,

今天又看到這個為了省電穿牆共用冷氣,真的是大開眼界啊!

只是,這種使用方法,冷氣應該很容易壞掉吧?

這個真的超狂的!為了省錢,冷氣可以這樣裝!XDDDDD_img_1這個真的超狂的!為了省錢,冷氣可以這樣裝!XDDDDD_img_2

https://news.ebc.net.tw/news/world/280698

匿名
天天 2021-10-01 10:50:15 #1F

這是生活智慧王吧!!!

超狂~~~

水夫人
水夫人 2021-10-01 11:16:53 #2F

傻眼!!!!  這樣做真的可以省錢嗎????   如果負載量過大  冷氣應該很快就壞了吧!!!

PEARL
PEARL 2021-10-01 14:31:26 #3F

X57705456
X57705456 2021-10-01 15:42:09 #4F

金色奇異果
金色奇異果 2021-10-01 16:23:29 #5F

如果只有一個房間有人要開冷氣

這樣的做法反而更浪費電

匿名
QQ 2021-10-01 19:36:30 #6F

匿名
林林妻 2021-10-01 22:04:08 #7F

很懷疑

真的會涼嗎

看起來比較像是老一輩會做的事

這樣家裡看起來不是很順眼耶....

匿名
543 2021-10-02 03:25:42 #8F

我覺得這個新聞,背後是有洋蔥的:將自己與女兒相連的牆壁砸穿,並將冷氣安裝在2房之間,不僅減少多安裝一台冷氣的費用,一家人也都有冷氣吹,不用再受到炎熱天氣的荼毒,而懂事的女兒雖然稍有失落,但依舊非常感謝父母,「現在也是幸福的,最起碼我有冷氣了,雖然只有3分之1」。

希望最近該國在能耗雙控下的限電政策,沒有影響到這家人的幸福感!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招