桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

貴婦級的保養/Sisley/赫蓮娜黑繃帶乳霜/LA MER修護凝萃

alialipu
alialipu 2021-09-30 22:28:23 版主 5369

想當初買保養品時,絕對不會挑選有抗老功效的
沒想到年過三十了…不得已接受這個殘酷的事實 (抱頭
於是現在會三不五時去我媽的保養區閒晃
只為了觀察我媽最近又用了哪些專櫃頂級抗老乳霜XDDD

好啦今天想要跟大家分享
從我媽那繼承過來的各專櫃頂級乳霜~~

Sisley希思黎  #抗皺活膚御緻駐顏霜
這罐主打撫平皺紋、重現緊緻、告別倦容等等等
質地超絲滑~~塗在臉上超好推開的
我覺得這罐緊緻效果滿有感
我們家都有法令紋,再加上我又很愛笑
所以嘴邊紋路就越來越明顯
我有特別針對法令紋加強塗抹
大約一周有明顯感覺到撫平~~不曉得是不是心理作用
這罐目前還沒用完,所以打算繼續實驗看看XD

赫蓮娜 #黑繃帶修護乳霜
這罐網路上很多人討論~知名度也算是很高
還記得第一次被他的質地驚艷到
很像慕斯的那種fu~~~我覺得用量只要一點點就很夠了
因為他的滋潤度非常好
我會搭配按摩促進肌膚吸收
隔天起床都會覺得臉很亮,而且很好上妝!!!

LA MER  #創世紀原晶夜間修護凝萃
當時看到價錢覺得真的是頂級乳霜阿…
還記得偷用時不敢挖太多
塗一點在臉上都覺得奢侈!!
它的質地真的有夠細緻絲滑的
看官網上的文案覺得很厲害~ 提到協助蛋白重新建構支撐系統
我不曉得我的蛋白系統有沒有被支撐起來啦XD
只是覺得塗在臉上感覺很好~保濕度挺好的 (本人雙頰挺乾)
而且瞬間修護的效果好像不錯
如果前一天有長一顆紅紅的,隔天就會消掉

以上就是我目前繼承過的頂級抗老乳霜
價格驚人~但用後感想也是挺好的
果然一分錢一分貨啊 !

茗拔拔
茗拔拔 2021-09-30 23:49:59 #1F

謝謝分享

酸桔子
酸桔子 2021-10-03 12:53:56 #2F

年紀漸長真的需要用好一點的保養來愛自己的皮膚
HR黑繃帶乳霜用了之後,臉整個大改變,穩定度也是,好狀態持續很久
只能說,錢花的很值得~~~~

邘邘
邘邘 2021-10-03 22:40:00 #3F

我自己用HR黑繃帶乳霜超級好用,皮膚一整個很嫩,細紋也減退不少
是高單價乳霜中效果最讓我驚艷的!!!!

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-10-04 15:48:45 #4F

年過30真的會開始找頂級乳霜來用 我是愛用蘭蔻玫瑰霜 我比較喜歡他的香味 而且皮膚那個細緻那個嫩 用了就回不去了XD

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2021-10-04 16:03:26 #5F

推名單外蘭蔻玫瑰霜~
最近活動跟官網都送很多!質地是霜但推開很像精油,我自己用之外,也有送媽媽跟婆婆他們都超愛!用一兩個禮拜就有感~臉變嫩變細緻!

維多雅莉
維多雅莉 2021-10-04 19:13:27 #6F

謝謝分享!也被樓上的蘭蔻玫瑰霜燒到~~想去靠櫃試試看

ShanaChu
ShanaChu 2021-10-06 23:37:58 #7F

年紀越大真的會越來越領悟一分錢一分貨的道理哈哈哈哈 與其買一堆不用的不如一次給他花下去

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-10-06 23:38:13 #8F

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-10-07 06:45:29 #9F

黑繃帶真的好用 一點點就可以抹全臉 蠻省的

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2021-10-07 08:24:38 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招