收藏 訂閱

備孕階段該注意什麼

somezero
豬葳葳 2021-09-30 22:24:38 版主 3264

今年已經36,工作穩定後才有生小孩的想法
可是感覺身體大不如前,和老公已經努力了一年,始終沒有好消息到來
明年再沒有的話,打算走試管
我有聽一些媽咪群分享備孕階段要好好補身體,讓卵子維持健康狀態,以及心情要放鬆
平日可以補充葉酸、維他命D、Q10等等
請問各位有經驗的媽咪們還有什麼是我該注意的嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2021-09-30 23:50:41 #1F

幫推

H.J
H.J 2021-10-01 08:17:32 #2F

放鬆心情好孕到~(很難,我知道,因為我也走過這一段。)

子焉
子焉 2021-10-04 16:42:50 #3F

先去檢查雙方身體有沒有問題,再看如何處理

重點️

輸卵管有沒有通?

精蟲正常嗎?

這兩個其中一個有問題就什麼方法都沒用!

做完屁股垫高,一整晚不要上厕所,我两胎都是这样来的

善用排卵試紙,我之前買了快20盒準備備孕

再都沒就要去看中醫調身子,

可以吃養卵的Q10,白藜蘆醇,美舒安丸,

滴雞精可以偶爾吃一下 我擔心太補所以我一周喝一包

我四年都沒懷調理不到一年就懷上了

參考~

子焉
子焉 2021-10-04 16:55:53 #4F

先去檢查雙方身體有沒有問題,再看如何處理

重點️

輸卵管有沒有通?

精蟲正常嗎?

這兩個其中一個有問題就什麼方法都沒用!

做完屁股垫高,一整晚不要上厕所,我两胎都是这样来的

善用排卵試紙,我之前買了快20盒準備備孕

再都沒就要去看中醫調身子,

可以吃養卵的Q10,白藜蘆醇,美舒安丸,

滴雞精可以偶爾吃一下 我擔心太補所以我一周喝一包

我四年都沒懷調理不到一年就懷上了

參考~

Defy1009
Defy1009 2021-10-05 22:27:48 #5F

Q10的話我是吃優沛康的,但重要的是不要讓自己有太大的壓力,放鬆心情、多休息

ming1017
ming1017 2021-10-06 00:41:23 #6F

優沛康Q10還不錯推

張斌斌
張斌斌 2021-10-06 09:38:03 #7F

高齡產婦(35以上)真的要準備"健康"的心態、或吃些優沛康Q10保養身體

因為壓力會很大,會導致身體很多問題,不好懷孕阿 之類的

加油!!!

於2021-10-06 09:43:47 重新編輯過
亭亭玉立iab
亭亭玉立iab 2021-10-06 13:24:21 #8F

我目前也是在備孕
我聽朋友推薦有吃優沛康Q10
聽他們說這樣效果還不錯

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2021-10-07 17:07:25 #9F

其實最重要但也最難的就是放鬆心情
備孕期間也可以吃些保健食品
之前我跟老公是一起吃紐崔萊的綜合維他命
裡面有植物蔬果精華萃取,營養很全面而且均衡
備孕所需的葉酸含量也很夠
祝好孕~

小福豬
小福豬 2021-10-08 16:20:21 #10F

放鬆心情、睡飽不熬夜->作息超級超級重要!

計算排卵期->排卵試紙或量基礎體溫都可以

運動、泡腳->增加我們的血液循環

養卵三寶->Q10、D3、薯蕷山藥DHEA

我堂姊高齡、AMH值低靠這些,試管成功順利懷孕

adsnew_pv