收藏 訂閱

有媽咪試過讓寶寶改吃瀚克寶寶的嗎??

家裡的寶貝現在10個多月了,也長了2顆牙齒,以前剛滿5個月時

前期副食品階段都是走單一食物為主確認寶貝不會過敏後再添加至白米、糙米或根莖類食物中,

所以目前寶貝所食用的副食品都是兩三種

食物組成居多,近期發現寶貝食慾似乎不是很好

不曉得會不會跟食物種類少的副食品有關?近期搜尋一下寶寶副食品,

找到了瀚克寶寶的粥,發現他們家的10月寶寶的粥每樣商品都有用滴雞精下去熬煮而成,

感覺對寶寶來說是很棒的粥品不曉得自己的寶貝如果銜接這樣的粥品是否適合?

因為之前也只有2~3樣食物組成

而瀚克寶寶的粥品每樣都有7~8種食物所組成!

匿名
?? 2021-09-30 18:36:49 #1F

狗狗小媽咪
狗狗小媽咪 2021-09-30 22:10:07 #2F

自己做副食品肯定是最好的,但缺點就是寶寶很容易吃膩

也是因為這樣我才開始嘗試買瀚克寶寶來試試看

寶寶吃了非常習慣說

StarStella
StarStella 2021-10-01 11:18:39 #3F

我們家是買鈞媽的寶寶粥
卡多摩也有賣,但官網的口味、選擇比較多
還可以直接宅配很方便
重點是寶寶很愛吃~

我是雅玲
我是雅玲 2021-10-04 14:41:19 #4F

自己做副食品其實真的有點累,適不適合還是要吃了才會知道

可以先買幾包給寶寶吃吃看,通常比較多元的組合對寶寶也比較好

於2021-10-04 14:41:37 重新編輯過
木木小女且
木木小女且 2021-10-04 14:59:10 #5F

有時候真的會是種類太少而寶寶吃膩了,我家寶寶我一開始也覺得不是 之後試過不少品牌

鈞媽、瀚克寶寶都有嘗試,寶寶都蠻愛的

於2021-10-04 14:59:31 重新編輯過
玲阿零
玲阿零 2021-10-05 11:28:53 #6F

我們家寶貝非常的適應,現在我是有空就自己做

沒空的時候就讓他吃瀚克寶寶,寶寶吃得很習慣

小唐敏
小唐敏 2021-10-05 12:33:52 #7F

比較多元的選擇是真的對寶寶比較好,我一開始怕寶寶不愛吃 是跟朋友先拿幾包

吃了幾餐之後確定寶寶OK不挑食 才去買的~

版媽如果跟我一樣平常要上班沒有時間做副食品

買瀚克寶寶是很方便的選擇,我都這樣做省下很多時間

匿名
維維 2021-10-13 13:57:19 #9F

10個月蠻大了,瀚克寶寶的粥普遍偏小份,10個月寶寶的食量我覺得不太夠,其實可以跟家人的食材一起料理,在調味之前拉起打泥,新鮮的食材每天吃不同,反而對寶寶比較好喔

如果不小心打泥打太水的話我會拌入桂格麥精,裡面的維生素也不少,營養其實都很夠喔

小小鈺兒
小小鈺兒 2021-10-14 13:15:40 #10F

我家也是媽媽我一開始自己做泥,六個月之後寶寶不愛吃泥直接買鈞媽的寶寶粥給寶寶吃了,我鵝紙蠻愛吃的,鈞媽產品種類也多也能弄比較多種不同的料理給寶寶吃~

adsnew_pv